java用eclipse开发怎么在建一个servlet时自动在web.xml配置关于这个servlet信息?

appleYQL 2016-11-05 08:41:13
RT,比如生成类似下面的信息
<servlet>
<servlet-name>MyServlet</servlet-name>
<servlet-class>com.servlet.MyServlet</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>MyServlet</servlet-name>
<url-pattern>/MyServlet</url-pattern>
</servlet-mapping>

自己配置要经常去找文件复制,有点麻烦,请问eclipse怎么自动生成??
...全文
8719 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Nsparrow 2018-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复 2
在新版的eclipse中创建servlet时取消了自动在web.xml中生成servlet 和mapping,取而代之的时在servlet中加入注解@webservlet具体如下: 解决的方法如下: 将写在web.xml里面的name和URL 直接定义在@webservlet里面即可. 在Servlet 3.0中,可以使用标注(Annotation)来告知容器哪些Servlet会提供服务以及额外信息
3年级2班 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
创建时勾选就行了

qq_18798077 2017-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse上是在java页面里有一个@说明,默认就注册在web.xml里注册了,但是web.xml里并没有添加那个标签代码,也没必要往里添加
huxc555 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在第二个页面url mapping 点击add然后输入要请求的servlet
qq_26262815 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是这么做的,但成功了
bcsflilong 2016-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 appleYQL 的回复:
[quote=引用 4 楼 bcsflilong 的回复:] [quote=引用 2 楼 appleYQL 的回复:] 你用的是什么版本?我用的这个找不到这个配置页面。。。。 创建servlet只有三个页面: 第一: 第二: 第三: 找不到你说的那个页面==
这个是正解[/quote] 按照这样创建也要自己配置的啊,不知道哪里可以自动配置[/quote]还要怎么自动啊?这样配置文件什么的 不都有了吗
bcsflilong 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 appleYQL 的回复:
你用的是什么版本?我用的这个找不到这个配置页面。。。。 创建servlet只有三个页面: 第一: 第二: 第三: 找不到你说的那个页面==
这个是正解
appleYQL 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 bcsflilong 的回复:
[quote=引用 2 楼 appleYQL 的回复:] 你用的是什么版本?我用的这个找不到这个配置页面。。。。 创建servlet只有三个页面: 第一: 第二: 第三: 找不到你说的那个页面==
这个是正解[/quote] 按照这样创建也要自己配置的啊,不知道哪里可以自动配置
l792898159 2016-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
左上角,自己慢慢找
appleYQL 2016-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么版本?我用的这个找不到这个配置页面。。。。
创建servlet只有三个页面:
第一:
第二:
第三:
找不到你说的那个页面==
qq_32100781 2016-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这只是创建servlet时方式不一样导致的不同,如果new的时候选择Servlet(没有这个选项就到最后的Other,输入servl(et),找到唯一的选项),
如图,输入servlet的名字
那么就不需要配置,创建时就配置Servlet了。。。。其它细节就不细说了,自己去试
如果选的是new-->Class
那就需要手动配置。
创建filter类也如此。。。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧