求助大神,JSP如何实现下面的圆形和蜂窝型的样式?

guo_1895049 2016-11-08 11:56:22
...全文
262 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
<body> <!--圆形--> <div style="width: 100px;height: 100px;border-radius: 50%;background: blue;"></div> <!--六边形--> <div> <div style="width: 100px;height: 0;border-bottom:100px solid blue;border-left:50px solid transparent;border-right:50px solid transparent;border-top:100px solid transparent;"></div> <div style="width: 100px;height: 0;border-bottom:100px solid transparent;border-left:50px solid transparent;border-right:50px solid transparent;border-top:100px solid blue;"></div> <div></div> </div> </body>
当作看不见 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用canvas 画布画吧。一般都不会用这个。 http://www.runoob.com/highcharts/highcharts-tutorial.html
guo_1895049 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
求助,有没人个思路或者什么图表工具可以实现

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧