dockPanel容器内多个窗口,按下按钮无法置顶的问题

起名什么的很麻烦 2016-11-08 12:56:27

按下 程序调试按钮,我想要程序调试界面置顶.
大神啊,救命啊
程序在云盘里
http://pan.baidu.com/s/1qYq53Es
...全文
260 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
姓小名白丶 2016-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了吧 看来我来晚了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 stherix 的回复:
dockPanel没有置顶一说 如果你要显示某一子窗体 直接 子窗体.Activate()就行了
结贴:我弄错了.用11楼的方法可以 总结:窗口置顶的函数: 1.Form.BringToFront(); 2.Form.Activate();
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 stherix 的回复:
dockPanel没有置顶一说 如果你要显示某一子窗体 直接 子窗体.Activate()就行了
没有置顶,那我想要显示在最前面咋弄哦. 销毁再加载么,我实在不会了.
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 stherix 的回复:
dockPanel没有置顶一说 如果你要显示某一子窗体 直接 子窗体.Activate()就行了
我用的时show(). 问题不是能不能显示子窗体.是显示了很多子窗体叠在一起后,我又按下了按键,想让按键对应的窗体显示在最前面.
引用 12 楼 stherix 的回复:
如果你是要使子窗体脱离父窗体浮动到外面来 那么需要从dockPanel中移除
我已经实现了这个功能了.能看下程序么,大神 程序在 VS2010 C# http://pan.baidu.com/s/1qYq53Es
stherix 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是要使子窗体脱离父窗体浮动到外面来 那么需要从dockPanel中移除
stherix 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dockPanel没有置顶一说 如果你要显示某一子窗体 直接 子窗体.Activate()就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 duanzi_peng 的回复:
[quote=引用 8 楼 w492901074 的回复:]
[quote=引用 4 楼 duanzi_peng 的回复:]
按下 程序调试按钮 的时候,让其它按钮状态都不可用。 当关闭右侧面板窗口的时候其它按钮可用。

大神,这不是我想要的功能.工控调试,这些窗口要配合起来使用的,有时候都要打开.
我想要的功能是:我点左边的按钮,右边即使有很多窗口,按钮指定的那个窗口置顶.[/quote]
窗口够大不? 显示数据够多不? 分区域显示,几个部分显示到一个窗口里。[/quote]
程序在 VS2010 C#
http://pan.baidu.com/s/1qYq53Es

窗口够大了,数据很多的,在主窗口右边可以打开很多个窗口,并且可以分区域显示.
现在的问题是窗口很多时,我想把按键相关的窗口显示出来(弄到最前面).
exception92 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 w492901074 的回复:
[quote=引用 4 楼 duanzi_peng 的回复:] 按下 程序调试按钮 的时候,让其它按钮状态都不可用。 当关闭右侧面板窗口的时候其它按钮可用。
大神,这不是我想要的功能.工控调试,这些窗口要配合起来使用的,有时候都要打开. 我想要的功能是:我点左边的按钮,右边即使有很多窗口,按钮指定的那个窗口置顶.[/quote] 窗口够大不? 显示数据够多不? 分区域显示,几个部分显示到一个窗口里。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 duanzi_peng 的回复:
按下 程序调试按钮 的时候,让其它按钮状态都不可用。 当关闭右侧面板窗口的时候其它按钮可用。
大神,这不是我想要的功能.工控调试,这些窗口要配合起来使用的,有时候都要打开. 我想要的功能是:我点左边的按钮,右边即使有很多窗口,按钮指定的那个窗口置顶.
schlafenhamster 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
参考 WM_ACTIVATE The WM_ACTIVATE message is sent to both the window being activated and the window being deactivated. If the windows use the same input queue, the message is sent synchronously, first to the window procedure of the top-level window being deactivated, then to the window procedure of the top-level window being activated. If the windows use different input queues, the message is sent asynchronously, so the window is activated immediately.
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 accessysq 的回复:
C#真的很水,你特么还私信我,我实在汗颜。
哈,见谅见谅
  • 打赏
  • 举报
回复
C#真的很水,你特么还私信我,我实在汗颜。
exception92 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
按下 程序调试按钮 的时候,让其它按钮状态都不可用。 当关闭右侧面板窗口的时候其它按钮可用。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ch21st 的回复:
什么意思? 你是要程序窗口总在最前吗? 设置窗口的this.TopMost=true 就行了
不管用的.不是普通的窗口.这是dockPanel,好多普通的窗口里有用的设置在这里都不能用了
  • 打赏
  • 举报
回复
当打开多个窗口时 我想点按钮 让其中一个窗口置顶(在dockpanel容器内)
大神啊 救命啊
程序在 VS2010 C#
http://pan.baidu.com/s/1qYq53Es
道素 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思? 你是要程序窗口总在最前吗? 设置窗口的this.TopMost=true 就行了

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧