求教android实现HttpServer问题!

sadcui 2016-11-08 02:34:53
国际惯例先上代码

[code=java]package com.tmri.km2.sl.network.httpwork;

import java.io.IOException;
import java.net.InetSocketAddress;

import com.sun.net.httpserver.HttpContext;
import com.sun.net.httpserver.HttpExchange;
import com.sun.net.httpserver.HttpHandler;
import com.sun.net.httpserver.HttpServer;
import com.sun.net.httpserver.spi.HttpServerProvider;
import com.tmri.km2.sl.network.ServerInterface;

/**
*
* @描述:TODO (考生身份验证通过后,发送考试科目开始指令)
* @ClassName: HttpStartServer
* @author xianyu
* @date Sep 21, 2016
*/
public class HttpStartServer implements ServerInterface {

private int port;
private HttpServer httpserver;

public HttpStartServer(int port) {

this.port = port;
}

@Override
public void start() {
HttpServerProvider provider = HttpServerProvider.provider();
try {
// 监听,能同时接 受100个请求
httpserver = provider.createHttpServer(new InetSocketAddress(port), 100);
HttpContext context = httpserver.createContext(Context.contextPath, new AbsracHttpHandler());
context.getFilters().add(new ParameterFilter());
httpserver.setExecutor(null);
httpserver.start();
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace(System.out);
}

}

@Override
public void stop() {
httpserver.stop(0);

}

/**
*
* @描述:TODO (所有Htpp请求模版类)
* @ClassName: AbsracHttpHandler
* @author xianyu
* @date Sep 27, 2016
*/
static class AbsracHttpHandler implements HttpHandler {

@Override
public void handle(HttpExchange exchange) throws IOException {
Handler handler = Context.getHandler(exchange.getRequestURI().getPath());
handler.service(exchange);

}

}

}

出现的错误!

好像是android不能完全引用java的jar包,怎么解决 谢谢!
...全文
337 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcmakebest 2016-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对于找不到的类, 不妨试试找源码放到项目中去.
blanks.w 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到HttpServerProvider这个类,你在检查下你引用的jar包 是不是 jar包本身依赖了一些其他的jar
执着的前进 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
android 使用的是部分java 不是全部,服务器端部分,不在android的包中

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧