Navicat 插入数据问题 根据限定的递增条件插入10000条数据

CrazyDemo 2016-11-10 06:52:00
首先是要插入数据 这个数据形式是统一的 只需要修改其中一个变量每次加1
表结构如图
现在我写了一个sql想要完成这个操作但是总是报一个错误,不知道是哪里问题,百撕不得骑姐!
求各位大大帮我看看,其中变量在我这个sql中也都能大体提现了 ,我就不文字表达了

declare @i INT
set @i=0
while @i<10
begin
insert into dealing_no_test (store_id,tracking_id,create_time,update_time) values('数据',i,now(),now())
set @i=@i+1
end
...全文
953 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
道素 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是SQL Server吗?用getdate()取当前时间,你也可以这样写

create TABLE  #tt(id int,s VARCHAR(100),i BIGINT,d DATETIME)
GO
 insert INTO #tt(id,s,i,d)
 select isnull(max(t.id),0)+1,'s',100,getdate() FROM #tt as t
 go 1000   --执行多少次就写多少

 select * from #tt
CrazyDemo 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是拿程序写吧,反正也不费什么事

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧