打印图片,但是图片的缓存都放在Tomcat的 temp文件下了。怎么不产生图片缓存,因为打印的图片量很大。

movi127 2016-11-10 09:36:11

这个是打印图片的方法,这个是本地打印机,通过servlet来调用本地打印机打印,但是有个问题 这是里面生成图片的方法,我用过imageIo.setUseCache(false),用过没有用,主要是 ImageIO.createImageOutputStream(bs);产生缓存图片,放在
tomcat的temp文件里,所以请问高手,我怎么才能让他不产生缓存。
public static InputStream getImageStream(BufferedImage image) {
InputStream is = null;
image.flush();
ByteArrayOutputStream bs = new ByteArrayOutputStream();
ImageOutputStream imOut;
try {
// 将缓存清空
ImageIO.setUseCache(false);
imOut = ImageIO.createImageOutputStream(bs);
ImageIO.setUseCache(false);


ImageIO.write(image, "BMP", imOut);
is = new ByteArrayInputStream(bs.toByteArray());
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
return is;
}
...全文
447 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
movi127 2017-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
但是给不了分,怎么处理.
movi127 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
按版主说的测试成功,happy
bcsflilong 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
跟流没关闭有关系吗 猜测的
movi127 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangmingshijie 的回复:
hasCachePermission也要是false才行。
版主,那得 怎么操作,我看了一下方法,没有这样操作。能不能换别的方法,请版主帮忙查一下。
  • 打赏
  • 举报
回复
hasCachePermission也要是false才行。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧