PB如何获得列所在行的visible属性。

lztqy 2016-11-11 09:42:00
PB的数据窗口中增加了一列 flag 用做复选框,但是又给这个flag的visible设置的计算公式,满足一定条件的行才显示此复选框。
请问应该如何获得这个列所在具体某行的visible属性呢?PS:现在可以根据visible设置的计算公式来获得visible,感觉不够直接,想直接获得列的visible的值。
请教大牛。
...全文
1253 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dyf0130 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DWSyntax tool 是很多人都没用过吗? 那个东西很好,可以解决这里90%的问题
WorldMobile 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
PS:现在可以根据visible设置的计算公式来获得visible,感觉不够直接,想直接获得列的visible的值。 没有好办法,直接根据计算公式是对的 string ls_visible = 'if( 99 > 2, 1, 0)' //举个例子 dw_1.describe("evaluate('" + ls_visible + "',2)") //第2行的值
sbks 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
研究一下dw的describe()函数,该函数几乎可以取到dw的所有属性,包括运行时的
ashinhao 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没办法直接判断 某行某列的visible属性,还是得从这个 visible设置的计算公式的条件去判断

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧