打开VS2015之后电脑变得很卡,怎么办?

前朝遗民 2016-11-11 11:52:54
先看看我的电脑配置:

操作系统:Win7旗舰版64位 SP1
CPU: Pentium(R) Dual-Core CPU E5500 @ 2.8GHz
内存: 2.00G
硬盘: ST1000DM003-1ER162 ATA Device 1TB

安装了VS2015,每次只要打开VS2015,电脑就卡得要死,点击什么都慢,心里直骂微软,弄个这么个逼东西,消耗那么多资源!一退出VS2015,额,点什么都快了,爽。

请问,怎样升级我的电脑, 才可以不卡? TKS!
...全文
1282 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fulai00 2016-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是来拉仇恨的吗??
capsM 2016-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
微软:这个锅我不背
夏天的枫 2016-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
2G内存显然是不够的,再搞块8G内存吧,然后加上固态,就比较稳了。你可能还没有体验过AS和MyEclipse的卡...
cbzjzsb123 2016-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
装个VC6.0吧
SoulRed 2016-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你电脑配置连一般的家用机都赶不上。。换电脑吧
xuzuning 2016-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说中国人有钱吗?为什么不花
bob76012 2016-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
2G内存太少了吧 光操作系统运行起来就快吃一半了
无涯大者 2016-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
公司开发大脑,VS2015,8G内存+i5处理器+120G固态硬盘。
  • 打赏
  • 举报
回复
E5500 cpu 还凑合用啊,它的性能应该也相当于前 3、4年的笔记本阉割版(刚出来时的) i3、i5 处理。当然现在如果买二手的拆下来的 E5500 cpu 估计用30 块钱人名币就能买到了,但是如果你的硬盘不是很慢很慢的那种,内存足够大(并且你的主板支持高频率内存)。用来开发其实还是可以的。 cpu、内存、硬盘,这些是相辅相成的。比如说内存小,频繁需要交换内存页到硬盘,那么硬盘的毛病就突出出来了。
mouaamou 2016-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2012都卡的要命 升级硬件呗
陽明先生97 2016-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是VS差,是你电脑太垃圾
姓小名白丶 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
孩子2GB内存我先不吐槽,关键是奔腾系列的CPU真的很垃圾啊 你可以考虑从换电脑 i5+16GB就可以了
EnForGrass 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的内存才2G不卡才怪,升级内存吧,骚年
唉治治 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
8G+I7的电脑可以
  • 打赏
  • 举报
回复
2G内存,你要调试服务器程序和客户端程序,同时要打开1、2中数据库系统,再打开文档、设计图编辑,再打开网页(浏览器运行一段时间往往占用几百M以上内存)。怎么能用? 4G 内存都不一定适合那些稍微重要一些的项目的开发者需求。
正怒月神 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
换电脑
D56233577 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
2G内存,退出VS什么都快了?恐怕开个QQ都卡吧。
Donniezhu 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
趁着双十一,花点钱,换换装备,换个电脑,加个固态 标准:i7,8G内存,256固态硬盘(C,D)数据库安装到机器硬盘 不考虑美观,dell,大概6000多吧!
健者天行 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还升级P呀,这么垃圾的电脑,直接买新的 , 差点都要 I7 ,16G ,256固态硬盘。
慢步前行 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来也是2G的,然后我再加了2G 用了大概1个月,果断换电脑了。
加载更多回复(10)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧