ajax访问后台后,不等结果返回,直接跳转到其他页面去,如何实现

qq_30215797 2016-11-11 01:50:26
现在想做个效果,就是通过ajax访问后台,进行一些操作,比较费时,所以想做到:访问后台,不等结果返回,提示操作成功,跳转到指定页面。如何实现,是要用多线程么,有没有简单的方法
...全文
1033 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_30215797 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_29594393 的回复:
提交按钮 触发ajax 提交 链接到另一个页面 button.onclick=function(){ $.ajax()...... location.href="a.html" }
嗯 我是这么做的,但是貌似没有效果,ajax用的是 异步 没问题,但实际的情况是没有立刻跳转到a.html,而是ajax走完才跳转的。。。。
当作看不见 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
提交按钮 触发ajax 提交 链接到另一个页面 button.onclick=function(){ $.ajax()...... location.href="a.html" }
qq_30215797 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_29594393 的回复:
你这个和提交有什么区别??而且也收不回数据了。 ajax 的意义是本页面的(在不跳转的情况下)异步数据处理的一个机制。建议你弄一个单页面(几个页面放一起,按需显示,多合一)解决这个问题 。
其实就是要做个提交效果而已,但是又想要跳到一个指定的页面。这种能该如何实现么
qq_30215797 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_29594393 的回复:
你这个和提交有什么区别??而且也收不回数据了。 ajax 的意义是本页面的(在不跳转的情况下)异步数据处理的一个机制。建议你弄一个单页面(几个页面放一起,按需显示,多合一)解决这个问题 。
嗯嗯
当作看不见 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个和提交有什么区别??而且也收不回数据了。 ajax 的意义是本页面的(在不跳转的情况下)异步数据处理的一个机制。建议你弄一个单页面(几个页面放一起,按需显示,多合一)解决这个问题 。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧