论坛里有人拿到了ocp级别认证吗?

止水i 2016-11-12 03:56:52
如题~~~论坛里有人拿到了ocp级别认证吗?
1.问题:日后有 可能是云数据的天下了吧,我看很多一些学识会议都在讲云数据,不在做单一的数据库~

2.问题:OCP对于一个零基础的学员是不是会特别难?大概的一个价格?

3.问题:考了ocp之后的发展前景大家会认为怎么样?

4.问题:论坛里有人过了OCP现在的工资方便透露下均价如何嘛?

谢谢啦~~~
...全文
2269 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卖水果的net 2016-11-13
  • 打赏
引用 5 楼 qq_33481233 的回复:
现在应该很便宜了, 10 年前,大概 7、8K 左右的费用;
版主有没有去尝试考ocm呀?[/quote] 不考,没钱;
止水i 2016-11-12
  • 打赏
引用 1 楼 wmxcn2000 的回复:
考 OCP 是一个学习的过程,拿到证书以后,与收入并没什么太大的关系; 现在应该很便宜了, 10 年前,大概 7、8K 左右的费用;
版主有没有去尝试考ocm呀?
  • 打赏
引用 2 楼 sinat_36268205 的回复:
第一,OCP就好像你的大学的毕业证 可有可无,但是它证明能证明一些东西,就想我前面说毕业证,有的公司不需要,你有技术就OK了 ,但有的公司需要,因为公司接项目时需要你公司的资质,公司的资质就是你们手上的证书,但是OCM比OCP吃香多了,你把这个OCM证书一把,那薪资就不同了
听你这么讲 知道了点。看来经验似乎更重要,而经验就是通过学习的过程以及实施项目的过程得到的吧~~
  • 打赏
引用 1 楼 wmxcn2000 的回复:
考 OCP 是一个学习的过程,拿到证书以后,与收入并没什么太大的关系; 现在应该很便宜了, 10 年前,大概 7、8K 左右的费用;
问了一个cuug 教学平台 远程教学 8000元。 十年了价格还没变。。。
sinat_36268205 2016-11-12
  • 打赏
第一,OCP就好像你的大学的毕业证 可有可无,但是它证明能证明一些东西,就想我前面说毕业证,有的公司不需要,你有技术就OK了 ,但有的公司需要,因为公司接项目时需要你公司的资质,公司的资质就是你们手上的证书,但是OCM比OCP吃香多了,你把这个OCM证书一把,那薪资就不同了
卖水果的net 2016-11-12
  • 打赏

2,668

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 认证与考试
社区管理员
  • 认证与考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日