发现一件很奇怪的事

许文君 2016-11-14 01:53:22
我最近半个月就大约上个两趟CSDN,一次是因为北苑家园撞车的时候来搜了一下有没有这件事的帖子(因为距离车祸前二三十秒拍到了我与那姑娘迎面走过),一次是双11前一天瞎逛了下。

今天看这里的通知怎么都是灰色已读状态的?知道我号会上的总就只有两三个同事,不过他们很早就都不混CSDN了。
...全文
930 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dobzhansky 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn好像已经放弃治疗了 ,
要 不能停。
赵4老师 2016-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是bug,而是功能!
makirac 2016-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
通知csdn好像已经放弃治疗了
望断雁南飞 2016-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
bug
向立天 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 oyljerry 的回复:
没那么多想的,其实就是bug。
同意 其实就是bug
赵4老师 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 dingxz105090 的回复:
[quote=引用 17 楼 zhao4zhong1 的回复:] 外行看热闹,内行看门道。
给内行致敬[/quote] 收到!
凌乱哥 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 zhao4zhong1 的回复:
外行看热闹,内行看门道。
给内行致敬
赵4老师 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
外行看热闹,内行看门道。
赵4老师 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 dingxz105090 的回复:
我之前还出现过有来自1970年的消息提示 http://bbs.csdn.net/topics/392022372
根本原因我猜类似下面:
CREATE PROCEDURE [wconf].[sp_wconf_details]
(
  @userid int,
  @type int,
  @btime varchar(30),--注意月和日必须占两位;zhao4zhong1添加下面的转换后放松了此限制
  @etime varchar(30),--注意月和日必须占两位;zhao4zhong1添加下面的转换后放松了此限制
  @sname varchar(500),
  @linenum int,
  @pages int,
  @totalpages int output,
  @totalcounts int output
)

AS
  set nocount on
begin
  declare @counts int
  declare @time varchar(20)
  declare @rolecode varchar(20)
  if @btime=''
  begin
    set @btime='2011-01-01'
  end
  if @etime=''
  begin
    set @etime=convert(varchar(10),getdate(),120)
  end
  select @btime=convert(varchar(10),convert(datetime,@btime,120),120) --将2016-5-1转换为2016-05-01 zhao4zhong1添加
  select @etime=convert(varchar(10),convert(datetime,@etime,120),120) --将2016-5-1转换为2016-05-01 zhao4zhong1添加
  set @time=@etime -- +' 23:59:59'

  create table #tmp1(sno int identity(1,1),error varchar(2),companyname varchar(500),
    username varchar(100),cno int,tpc nvarchar(400) default '',times datetime,
    etimes datetime,iplcount int default 0,plcount int default 0,sec int default 0,
    hostpass varchar(20),guestpass varchar(20),loginname varchar(100),pword varchar(50),handphone varchar(50),companyid int,userid int,mct varchar(3)
  )
  create table #tmp0(sno int,error varchar(2),companyname varchar(500),
    username varchar(100),cno int,tpc nvarchar(400) default '',times datetime,
    etimes datetime,iplcount int default 0,plcount int default 0,sec int default 0,
    hostpass varchar(20),guestpass varchar(20),loginname varchar(100),pword varchar(50),handphone varchar(50),companyid int,userid int,
    ftp varchar(2),balance numeric(10,2),mct varchar(3),salesModelID int
  )

  /*2012-12-27 入参增加userid     各种情况增加权限过滤    增加‘查询全部’情况*/
  if @userid = -1
  begin
    if @type=0 -- 查询全部
    begin
      if @sname=''
      begin
        insert into #tmp1(error,   tpc,   hostPass,   guestPass,   companyname,   username,   loginname,   pword,   handphone,   times,   companyid,   userid,   mct)
                     select '0',aa.tpc,aa.hostPass,aa.guestPass,aa.companyname,aa.username,aa.loginname,aa.pword,aa.handphone,aa.times,aa.companyid,aa.userid,aa.mct
          from (
            select b.cno as cno,b.tpc as tpc,f.hostPass as hostPass,f.guestPass as guestPass,
              e.companyname as companyname,a.username as username,a.loginname as loginname,a.pword as pword,
              a.handphone as handphone,min(c.btm) as times,a.userid as userid,e.companyid as companyid,a.mct as mct
            from wconf.cjms_user_userinfo a,wconf.wconf b,wconf.wconffee c,wconf.clmgr_ec_info e,wconf.Conf_Arrangement f
            where a.userid=b.userid
              and b.cno=c.cno
              and a.companyid=e.companyid
              and b.aid=f.aid
            group by b.cno,b.tpc,f.HostPass,f.GuestPass,a.username,e.companyname,a.loginname,a.pword,a.handphone,a.userid,e.companyid,a.mct
          ) aa
          where convert(varchar(10),aa.times,120)>=@btime --注意月和日必须占两位
            and convert(varchar(10),aa.times,120)<=@time  --注意月和日必须占两位
Eleven 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Bug
brk1985 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好多版主在吐槽
孤客天涯 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
淡定,一切如常,变得只是自己的心情
凌乱哥 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前还出现过有来自1970年的消息提示 http://bbs.csdn.net/topics/392022372
OnTheWay_Boy 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
存在总有道理,不奢望所有人做事态度都能有版主这样
h100037 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
oyljerry 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没那么多想的,其实就是bug。
lx624909677 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
通知csdn好像已经放弃治疗了
hurryboylqs 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN工资太低,跟不上GDP,估计程序员没什么心思
赵4老师 2016-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
外行领导内行。这在中国是常识。
BeanJoy 2016-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN有bug正常得很。 几年前我自己给自己发送了封PM,结果倒真是收到了。但是,收到后,未读标记始终修改不了,一直提供有一封未读PM。后来联系了客服,既然无法修改为已读,那么帮我把这封给删了也行,结果告知我删除不了。都是作为程序员,给我说这些,太敷衍了。后来我也习惯了,不再理会了。
加载更多回复(4)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧