有人玩soui界面库吗?

baidu_32718253 2016-11-14 04:36:25
vs2013版本我把源码编译成功了!也用向导设置但是创建的工程一直提示有一个错误:
错误 1 error C1045: 编译器限制 : 链接规范嵌套太深 d:\softwre\tools\vs2013\vc\include\stdio.h 253 1 SouiWizard1
不知道什么原因。哪位大神帮忙解决一下谢谢!
...全文
1007 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ty_Herry 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://ent.163.com/16/1010/08/C30K0OL9000380D0.html?baike">看这</a>
xiaohuh421 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
刚在SOUI群里, 问了SOUI的作者. 他也不知道你这个问题是什么原因. d:\softwre\tools\vs2013\vc\include\stdio.h 不过应该是这个文件的问题, 跟它的向导应该没有多大关系. 尝试下先创建低版本工程, 再使用VS2013打开来升级试试.
flyhigh 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是安装向导的时候VS正在打开?这样的话把VS关掉再打开应该就好了。 最简单的办法是一个一个CPP编译,看哪个编译失败。再检查原因。
WenchaoDeng 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚什么原因,不过可以尝试vs2008和vs2010向导建工程来解决问题
genrwoody 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
太大了..做的这么大..不如直接用QT了..
老王爱上猫 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
咋不去SOUI论坛问问
用户 昵称 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看出错的那一行,到底是怎么一个嵌套。
baidu_32718253 2016-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是soui库的源码!
赵4老师 2016-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
偶遇到类似问题都是用 “每次用/*...*/注释掉不同部分再重新编译,直到定位到具体语法出错的位置。” 的方法解决的。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧