数据库执行和程序执行sql查询出来的数据不一致!

清风醉晚霞 2016-11-14 04:40:57
oracle 执行sql语句 和程序 执行 sql 查询出来的数据不一样!用的是一个sql语句,表示不解!请大神指教!
...全文
19894 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baron_12 2020-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最近在做双数据源,全部查询一个视图 SELECT * FROM VW_HTS_DEPARTMENT ,程序查出来只有30个,而数据库plsql查询却是195个,差了两天都没找到原因,上面那位说的删除视图再建也试了,还是一样,哪位还有其他见解
IT,MrXu 2020-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细比对下是数据不一样还是排序不一样,如果排序不一样增加排序条件,数据不一样没有遇到过
xutinglin 2020-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过类似的问题,相同SQL查询视图;摸索半天也找不出是什么原因,干脆把视图删了重新创建(创建视图语句是原视图语句),结果查询就好了;不知道什么原因,求解
小眼睛男生 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要么查询语句不一样,要么数据源不一样。请仔细检查
清风醉晚霞 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
目前项目已经上线了!但是我们开发人员用的都是测试库!不会存在链接错数据库!
清风醉晚霞 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用控制台生成的sql语句到p/sql中执行的,数据的条数不一样!
快跑蜗牛哥 2016-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
或者连的不是同一个数据库? 可能连了个测试库
快跑蜗牛哥 2016-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能吧,是不是有传递参数? 在页面上输出sql,然后把sql在pl/sql中运行一下。

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧