怎么没有python的板块?

riding 2016-11-15 01:46:37
这是不重视python语言,web开发有php,没有python。使用python的都是C++大师,lipman, scot meyer,性能需要的时候要c/C++,python就是粘合,高效,希望C++的阵营的转向PYTHON,就是 python +c/c++,肯定在各个领域都有一席之地,在web上和J2ee, 。net以及LAMP阵营抗衡,其实我们也是LAMP,只不过这个p是python不是php。
...全文
230 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
晨颖 2018-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 鼎力-武汉 的回复:
大咖,如何实现 C/C++ 与 Python 的通信呢?
想在 C++ 中用 Python 进行数值计算,Python 需要访问 C++ 的变量并计算后返回数值。有什么好办法呢?
- IPC,进程间通信;
- HTTP协议,写个简单的HTTP服务器,调用端用client,被调用段用server;
- 我没记错的话,Python是可以内嵌C的,这个自己查一下就好了。
以上。
鼎力-武汉 2018-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大咖,如何实现 C/C++ 与 Python 的通信呢?
想在 C++ 中用 Python 进行数值计算,Python 需要访问 C++ 的变量并计算后返回数值。有什么好办法呢?
ooolinux 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 5 楼 u010165006 的回复:] [quote=引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:] 语言是浮云(连水分都算不上),绑定在语言里面的思路(数据结构+算法)才是干货。
BASIC跟C++不能相提并论,土著语跟英语也不可同日而语。[/quote] 典型的种族歧视。 你咋知道玛雅文化不比美国文化先进呢?[/quote] 玛雅文化有计算机吗,有二进制吗?
赵4老师 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010165006 的回复:
[quote=引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:] 语言是浮云(连水分都算不上),绑定在语言里面的思路(数据结构+算法)才是干货。
BASIC跟C++不能相提并论,土著语跟英语也不可同日而语。[/quote] 典型的种族歧视。 你咋知道玛雅文化不比美国文化先进呢?
赵4老师 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有计算机和二进制就先进?我觉得刚好相反。
mLee79 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还是 js 好, 都被google它们玩坏了, 前端 后台 应用都没问题, 调用 C/C++ 也没问题, 还跨平台
ooolinux 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:
语言是浮云(连水分都算不上),绑定在语言里面的思路(数据结构+算法)才是干货。
BASIC跟C++不能相提并论,土著语跟英语也不可同日而语。
赵4老师 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
语言是浮云(连水分都算不上),绑定在语言里面的思路(数据结构+算法)才是干货。
mm_gu 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以把其他的语言的子版占了发python帖,感受一下python的力量,就像爆吧一样
paschen 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其他开发语言——脚本语言(Perl/Python)
riding 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
输错了,是CPYTHON,不是简单的脚本python。 就是python + C/C++

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧