如何在IE浏览器中window.open()谷歌浏览器

a6520077 2016-11-15 05:46:00
写的程序是在IE浏览器中运行的,现在程序中有一个页面需要谷歌浏览器打开,用window.open()如何实现?
...全文
552 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WM_JAWIN 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
程序还是网站?程序的话,还有希望通过webbrowse的事件(newWindow)处理一下。网站就别想了 另外,只能用chrome打开这种网站也是得改改了,得用户去兼容他,这非常不合理
stherix 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没法实现 window.open只能用默认浏览器打开,并没有选择浏览器的功能 如果js还能选择其他可执行文件作为浏览器的话,你的电脑哪有安全可言
  • 打赏
  • 举报
回复
彻底淘汰那个所谓的“只能用 IE”的程序。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧