求助:如何在mac ox 的xampp这个环境中安装imagick?

小鱼n_n 2016-11-16 04:00:03
如何用终端命令安装imagick?

电脑的版本是mac os x 10.9.5
xampp版本是5.6.21-0

网上找到挺多方法,先安装imagemagick,之后安装imagick,中间没出什么差错,phpinfo里也有相关信息。


但是测试时:

header('Content-type: image/jpeg');

$image = new Imagick('test.jpg');

$image->adaptiveBlurImage(5,3);

echo $image;

运行出来的结果是没有图片。

我猜是在我安装的时候没装对。

请教大神帮忙!
...全文
311 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Just_cl 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的ImageMagick supported formats中不支持jpg jpeg的,换png或gif试试
header('Content-type: image/png');
ob_clean();
$image = new Imagick('test.png');

$image->adaptiveBlurImage(5,3);

echo $image;
小鱼n_n 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xuzuning 的回复:
你截图中也没有看到 JPEG 在支持的格式之中
你说的是phpinfo里边的信息吗?我换成png图片也不行。
xuzuning 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你截图中也没有看到 JPEG 在支持的格式之中
小鱼n_n 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
你换个图片看看
不行,一样的错误。
xuzuning 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你换个图片看看
小鱼n_n 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuzuning 的回复:
把 header('Content-type: image/jpeg'); 注释掉就可看到错误
Fatal error: Uncaught exception 'ImagickException' with message 'no decode delegate for this image format `JPEG' @ error/constitute.c/ReadImage/508' in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/image.php:5 Stack trace: #0 /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/image.php(5): Imagick->__construct('test.jpg') #1 {main} thrown in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/image.php on line 5
xuzuning 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把 header('Content-type: image/jpeg'); 注释掉就可看到错误
小鱼n_n 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
小鱼n_n 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jordan102 的回复:
页面空白? 打开错误提示功能看看

debug?没有啊
一起混吧 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
页面空白? 打开错误提示功能看看

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧