微信支付在ios下无法调起jsapi方法--callpay()的原因

gandie 2016-11-16 04:40:54
最近搞.net的微信公众号支付,先上图吧:
图一:

图二:

图一中点击按钮就会调起jsapi那方法-----callpay(),在安卓手机的微信里面是没有问题的,
现在的问题是如果用平果的手机访问这个公众号,点这个按钮只会刷新一下页面,并没有
成功弹出支付密码那框;图二是我页面上的按钮代码。跪求大神解答,给40分。
注:.net的微信demo坑不是一般的多。。。
...全文
546 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
g453100 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
微信支付ios系统手机会报错fail jsapi has no permission
测试版本正常,正式版ios会出问题,请问怎么解决?
gandie 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,问题是javascript:callpay();return false;,把这return false加到按钮onclientclick上
gandie 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
安卓机测试的时候没问题,这该死的苹果机只会刷新一下页面,没弹出那密码输入框。。。。汗
正怒月神 版主 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不过本质上来说,我那个是通过js提交的。
getBrandWCPayRequest是我的提交按钮。
对于webform来说,js提交应该也是没有问题的
正怒月神 版主 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪了,我之前做的微信支付在ios和android都没问题啊。 不过我用的不是webform,是mvc

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧