servlet-api的jar包已经导入到项目中,为什么ctrl+单击其中的类显示source not found

yq__in 2016-11-16 04:55:41
求助:已经在WEB-INF的lib文件夹下导入了servlet-api.jar,并且bulid path,打开导入的jar包下的HttpServlet.class查看源代码显示source not found,这是为什么?



...全文
3416 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
衔灵馀声 2019-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了。我解决的办法是在pom.xml中添加一个maven依赖: <dependency> <groupId>javax.servlet</groupId> <artifactId>javax.servlet-api</artifactId> <version>3.1.0</version> <scope>provided</scope> </dependency> 你可以试试。
qq_42834859 2018-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关联对应版本的apache-tomcat-9.0.10-src源码包就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗?我和你遇到的问题一模一样。。。我用的是myeclipse2017 tomcat9.0的
I,Frankenstein 2017-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 a2972222a 的回复:
请问这种源码如何才能跟eclipse关联,使我以后能Ctrl+左键直接看,而不是打开记事本?
按理说你点左键没有源码,会提示你关联源码,如果没有,那就只能自己去手动关联了。 可以看下这个 http://blog.csdn.net/u013185616/article/details/52165948 另外,Eclipse虽然很多人在用,也很不错。不过现在intellij idea 更流行,是真的好用,推荐你!
秦家小小神 2017-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u013185616 的回复:
你导进去的是jar包,又没有导进去源码,你凭啥能看!jar包里面是class文件,想看需要单独下载源码。跟clean啥的没关系!!
但是我Ctrl+左键让我attach的文件必须是jar或者zip啊?然后我从CSDN上下载的源码是.Java的,不能关联。 请问这种源码如何才能跟eclipse关联,使我以后能Ctrl+左键直接看,而不是打开记事本?
I,Frankenstein 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你导进去的是jar包,又没有导进去源码,你凭啥能看!jar包里面是class文件,想看需要单独下载源码。跟clean啥的没关系!!
伍六七AI编程 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yq__in 的回复:
[quote=引用 1 楼 Prepared 的回复:] buildpath一下; 再不行,就先clean一下
你好,我已经buildpath过了,但还是不行,buildpath之后自动生成了referenced libraries,但打开里面具体的类没有源代码。 右键菜单中没有找到clean,是不是我找的地方不对? [/quote] 工具栏-->project-->clean
yq__in 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Prepared 的回复:
buildpath一下;
再不行,就先clean一下


你好,我已经buildpath过了,但还是不行,buildpath之后自动生成了referenced libraries,但打开里面具体的类没有源代码。
右键菜单中没有找到clean,是不是我找的地方不对?
伍六七AI编程 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
buildpath一下; 再不行,就先clean一下

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧