跳转魅族手机的无障碍设置!

qq_18797297 2016-11-17 09:17:25
Intent intent = new Intent(Settings.ACTION_ACCESSIBILITY_SETTINGS);
startActivity(intent);

最近项目需要添加一个服务,上面代码是打开手机的服务设置让用户手动允许的,大部分手机可行,但唯独魅族手机不行,因为魅族手机的服务设置界面是在“无障碍”里面,上述代码只能打开它的上一级设置界面,这样就让用户多了一步操作,有些用户也就不知道服务开关在哪儿!
在网上搜索也搜不出具体的代码,求有经验的同行告知魅族手机的无障碍设置界面怎么通过代码打开!
...全文
1205 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizhi2323 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问解决这问题了吗?我也碰到这需求了,真坑
HuYang9961 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,现在这个问题解决了吗?
Stanny_Bing 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先跳转,然后 打印toast,请点击。。。 还有,toast的时间长一点
qq_18797297 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiaohuh421 的回复:
我在想Setttings既然是一个类, 那么是否可以遍历它的成员呢( 反射方式). 看在flyme中的这个类, 是否有你想要的那个常量串
有点麻烦,而且都特么是英文,看也看不懂
xiaohuh421 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在想Setttings既然是一个类, 那么是否可以遍历它的成员呢( 反射方式). 看在flyme中的这个类, 是否有你想要的那个常量串
xiaohuh421 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_18797297 的回复:
哥们儿,我是需要怎样通过代码进入!
不好意思, 没看到最后那几个字. 代码的话,就没有研究过了, 不知道它filter是什么
qq_18797297 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiaohuh421 的回复:
在桌面状态, 屏幕的空白处, 向上滑动, 就会进入全局搜索. 然后搜索 无障碍 , 就直达了. 完整路径: 设置--->辅助功能--->无障碍
哥们儿,我是需要怎样通过代码进入!
xiaohuh421 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在桌面状态, 屏幕的空白处, 向上滑动, 就会进入全局搜索. 然后搜索 无障碍 , 就直达了. 完整路径: 设置--->辅助功能--->无障碍

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧