bootstrap-table 如果列太多;默认想隐藏一些,然后可以通过showColumns 来控制

youyidianmimang 2016-11-18 10:15:49
也就是说 现在 如何在showColumns的默认列里面控制部分不勾选?
hidecolumn 好像达不到要求..
...全文
13992 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老何IF 2020-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
columns: [ { title: '序号', align: 'center', valign: 'middle', formatter: function operator(value, row, index) { return (index + 1)+ (page-1) * rows } }, { field: 'name', title: '姓名', align: 'center', valign: 'middle', sortable: false, //字段排序, false不排序,true排序 visible:false //默认true 勾选, false右上角的勾选列,不勾选 },
qq_16100271 2018-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
特意登陆一下 visible:false可以默认隐藏
henry5840 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
本来也很困扰,看了下bootstrap-table的文档,已解决,专门注册个账号来回答
html里面很简单,对应div里加 data-switchable="false" 即可
要是在js里设置,在对应field的属性里加 switchable: false 即可
js示例( year就不会在showColumns的默认列里面控制了):
columns: [
[
{checkbox: true},
{field: 'year', title: __('年份'), switchable: false},
Sette小五 2017-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
data-visible="false"
weifubin 2017-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复 3
$(function () { //初始化table LoadingDataListOrderRealItems(); //隐藏列 $('#tableOrderRealItems').bootstrapTable('showColumn', 'ShopName'); $('#tableOrderRealItems').bootstrapTable('hideColumn', 'GoodsId'); $('#tableOrderRealItems').bootstrapTable('hideColumn', 'OrderItemId'); $('#tableOrderRealItems').bootstrapTable('hideColumn', 'ShopName'); $('#tableOrderRealItems').bootstrapTable('hideColumn', 'SellerName'); });
A_Tevens 2017-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决没,求助
grass521_ 2017-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你这种想法实现了没 同求
Crow_Block 2017-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最近遇到一个问题,发现隐藏分页在IE8上支持不友好,行内容被压缩成条了。,求解答
blue20150313 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也到相同的问题,坐等大神解答。

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧