tomcat报错 求大神解答!

Mrs.Nobody 2016-11-18 10:18:18

错误信息如下。。 我百度了一下都是说连接不了数据库,但是解决方法都不管用

ERROR JDBCExceptionReporter:78 - Cannot create PoolableConnectionFactory (到主机 的 TCP/IP 连接失败。 java.net.ConnectException: Connection timed out: connect)

我做了很多尝试,但是都没用,不知道问题出在哪? 我是做前端的,这个后台java程序不是我写的 所以具体该怎么处理这个东西??
...全文
232 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mrs.Nobody 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 7 楼 qq_33801096 的回复:] [quote=引用 6 楼 github_36558969 的回复:] [quote=引用 3 楼 XxiaoxiaoL 的回复:] [quote=引用 4 楼 hysxchina 的回复:] [quote=引用 5 楼 qq_32687803 的回复:] 我这边问题都解决了。。 不过还是得感谢你们!! 你们问的都没出问题, 这边是我的电脑在断电之后出了问题,不过改了几个代码就好了,另外就是断电之后服务器的电脑没有开。。这个是我之前不知道的,后来才弄清楚。。 麻烦你们了。
qq_33801096 2016-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
driverClassName="com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver" url="jdbc:sqlserver://127.0.0.1:1433;DatabaseName=webbuilder" username="sa" password="123" maxActive="20" maxIdle="10" ---------------------------------- mysql数据库默认是3306端口,你确定是1433.还有数据库名称是webbuilder? 你可以使用sa用户,密码123尝试本机登录看看,能否登录
github_36558969 2016-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定url="jdbc:sqlserver://127.0.0.1:1433;?????
Mrs.Nobody 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_36707579 的回复:
把配置文件发上来看看
<context reloadable="true" crossContext="true"> <WatchedResource>WEB-INF/web.xml</WatchedResource> <Resource name="jdbc/mysqlserver" auth="Container" type="javax.sql.DataSource" driverClassName="com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver" url="jdbc:sqlserver://127.0.0.1:1433;DatabaseName=webbuilder" username="sa" password="123" maxActive="20" maxIdle="10" maxWait="-1" /> </context> 这个是不是?? 我这边找了一下就是这个了
qq_36707579 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把配置文件发上来看看
暖心大人 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库怎么可能在你机子上....你们那个后台开发是混饭吃的吧
_hysx 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
url="jdbc:sqlserver://127.0.0.1:1433;DatabaseName=webbuilder" 1、使用telnet 127.0.0.1 1433 命令看看这个端口通不; 2、如果不通检查本机是否安装了sqlserver数据库; 3、如果安装了是否启动了sqlserver数据库服务;
XxiaoxiaoL 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你访问的服务器的sql服务启动没有?最好你还是找写这个代码的人啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧