ModelAndView 如何打开新页面

骑驴快跑 2016-11-18 11:22:02
JS,利用window.open(url)可以打开一个新的页面,但是如果传递参数的时候,直接暴露在地址栏里了,
我现在用ajax发到controller里,ModelAndView进行页面跳转,但是怎么也打不开新的页面

@RequestMapping("/driverapplyreception")
public ModelAndView driverapplyreception(HttpSession session, ModelMap map, String loginid) throws SQLException {
ModelAndView ret = new ModelAndView("redirect:url.jsp");
map.addAttribute("loginid", loginid);
return ret;
}

请问应该怎么做
...全文
938 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuelihenguai 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
redirect:SSS (controller中的一个映射) 某Controller{ @RequestMapping("/SSS ") public String index(Model map, HttpServletRequest request) throws Exception { map.addAttribute("XXX", XXX); return "你的jsp路径+名称"; } }
追梦的林 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接写jsp的名字
computerclass 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
/** * 转到新闻显示页面 * @return */ @RequestMapping(value = togonggao) public String togonggao() { return togonggao; }
computerclass 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
/** * 转到新闻显示页面 * @return */ @RequestMapping(value = togonggao) public String togonggao() { return togonggao; }
大部分Java应用都是Web应用,展现层是Web应用不可忽略的重要环节。Spring为展现层提供了一个优秀的Web框架——Spring MVC。和众多其它Web框架一样,它基于MVC设计理念,此外,由于它采用了松散耦合可插拔组件结构,具有比其它MVC框架更多的扩展性和灵活性。 Spring MVC框架围绕DispatcherServlet这个核心展开,DispatcherServlet的作用是截获请求并组织一系列组件共同完成请求的处理工作。 JavaServer Faces (JSF) 是一种用于构建 Web 应用程序的新标准 Java 框架。它提供了一种以组件为中心来开发 Java Web 用户界面的方法,从而简化了开发。JavaServer Faces 还引起了广大 Java/Web 开发人员的兴趣。“企业开发人员”和 Web 设计人员将发现 JSF 开发可以简单到只需将用户界面 (UI) 组件拖放到页面上,而“系统开发人员”将发现丰富而强健的 JSF API 为他们提供了无与伦比的功能和编程灵活性。JSF 还通过将良好构建的模型-视图-控制器 (MVC) 设计模式集成到它的体系结构中,确保了应用程序具有更高的可维护性。最后,由于 JSF 是通过 Java Community Process (JCP) 开发的一种 Java 标准,因此开发工具供应商完全能够为 JavaServer Faces 提供易于使用的、高效的可视化开发环境。 ① 整个过程开始于客户端发送一个HTTP请求; ② DispatcherServlet接收这个请求后,并将请求的处理工作委托给具体的处理器(Handler),后者负责处理请求执行相应的业务逻辑。在这之前,DispatcherServlet必须能够凭借请求信息(URL或请求参数等)按照某种机制找到请求对应的处理器,DispatcherServlet是通过垂询HandlerMapping完成这一工作的; ③ 当DispatcherServlet从HandlerMapping中得到当前请求对应的处理器后,它就将请求分派给这个处理器。处理器根据请求的信息执行相应的业务逻辑,一个设计良好的处理器应该通过调用Service层的业务对象完成业务处理,而非自己越俎代庖。 Spring提供了丰富的处理器类型,在真正处理业务逻辑前,有些处理器会事先执行两项预处理工作: 1)将HttpServletRequest请求参数绑定到一个POJO对象中; 2)对绑定了请求参数的POJO对象进行数据合法性校验; ④ 处理器完成业务逻辑的处理后将返回一个ModelAndView给DispatcherServlet,ModelAndView包含了视图逻辑名和渲染视图时需要用到的模型数据对象; ⑤ 由于ModelAndView中包含的是视图逻辑名,DispatcherServlet必须知道这个逻辑名对应的真实视图对象,这项视图解析的工作通过调用ViewResolver来完成; ⑥ 当得到真实的视图对象后,DispatcherServlet将请求分派给这个View对象,由其完成Model数据的渲染工作; ⑦ 最终客户端得到返回的响应,这可能是一个普通的HTML页面,也可能是一个Excel电子表格、甚至是一个PDF文档等不一而足的视图形式,Spring的视图类型是异常丰富和灵活的。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧