asp.net 接收类似MessageBox对话框的返回值

newnazi 2016-11-20 08:31:55
程序逻辑中 需要对数据进行删除 执行前需要 用户进行确认 弹出 对话框根据用选择
进行操作 需要 传回一个值 ,请问如何实现?


我尝试了 confirm('你确认要删除吗?') 没能实现 。
...全文
430 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xcdqzym 2017-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有用的 ,,
卧_槽 2017-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恕我直言,你根本连最基本的B/S是什么都不知道。
newnazi 2017-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 sp1234 的回复:
如过你所谓的“程序逻辑中”根本不是后台处理逻辑,而是 javascript 脚本,那么你可以参考12年前的教程 http://www.xuebuyuan.com/2004177.html。 基本上这是 javascript 程序逻辑,并不是 asp.net 程序逻辑。要仔细说明这个区分才好设计程序。
非常感谢!!
  • 打赏
  • 举报
回复
如过你所谓的“程序逻辑中”根本不是后台处理逻辑,而是 javascript 脚本,那么你可以参考12年前的教程 http://www.xuebuyuan.com/2004177.html。 基本上这是 javascript 程序逻辑,并不是 asp.net 程序逻辑。要仔细说明这个区分才好设计程序。
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/360064587 就是检验一个学生是否学过 asp.net 的“回发”机制。如果你没有学过,自然就不会在服务端设计代码。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 newnazi 的回复:
程序逻辑中 需要对数据进行删除 执行前需要 用户进行确认 弹出 对话框根据用选择 进行操作 需要 传回一个值 ,请问如何实现? 我尝试了 confirm('你确认要删除吗?') 没能实现 。
http://bbs.csdn.net/topics/370170748
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!confirm('你确认要删除吗?')){return false; //没点 } else { //点了 }
yzf86211861 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 newnazi 的回复:
按照楼上的代码表示过没有用的
这个代码 是放在前端 肯定是有效的 ,刚毕业的时候就耍过
newnazi 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
按照楼上的代码表示过没有用的
by_封爱 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复

OnClientClick="return confirm('确定要提交吗?')"
newnazi 2016-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
if (confirm('你确认要删除吗?')) alert("你点了确定");
我是这么些的 C# : Button2.Attributes["onClick"] = "javascript:return confirm('你确认要删除吗?')";
threenewbee 2016-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
if (confirm('你确认要删除吗?')) alert("你点了确定");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧