请问大家现在C#语言写的服务API是什么技术?

renmms 2016-11-21 05:18:33
就是服务器端发布的API,供客户端去调用,需要访问sqlite数据库来保存数据。

部署在server2008/2013上,.netFramework环境是3.5,

求技术,用哪个好? 提供的接口不多,估计也就2个。但是访问量会大一些。

----------------------

我一年前发布过类似的帖子,那个时候没有入手,如今项目来了。

http://bbs.csdn.net/topics/391076698

WebService .asmx
WCF .svc
WebApi .cs

...全文
185 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
webapi grpc这种东西少量用
renmms 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanjun0612 的回复:
反正我一般用 webservice和webapi
对了,我这台服务器上有个windows service在跑,最好找个API可以宿主于windows service,这样我写一个程序集成在一起就好了
正怒月神 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
反正我一般用 webservice和webapi

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧