MVC5+EF6创建控制器时报错:运行所选代码生成器时出错.....

lzy_zyx 2016-11-21 08:09:49
我们老师最近让我们用MVC5写个网页,这其中涉及到了数据库的链接,我是在vs2013上创建的本地数据源,但是我在为模型类创建控制器时试了好多次都不成功,在这方面我也是个新手,看了好多帖子都不行,具体报错如下图
...全文
3239 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GGrl_ 2018-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你重新生成就可以了
cswhgloveu 2017-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到类似问题,我只有手动加了,不知道为什么会这样。
EnForGrass 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
controller就是个以后缀.cs的文件(继承controller),自己加一个就行了
小猫阿尤 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
图片显示不成功?看不到图片呢 你可以网上百度个demo mvc5实例先跟着练习下
Barry_James 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个其实你可以试下我的建议:比如你现在创建Models里面的类Students对应的控制器Home,所以你创建的时候直接选择了模型类和上下文,但是添加之后报错.你可以先在View中创建Home文件夹然后提早创建Index.cshtml文件然后再试试创建对应的控制器试试。

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧