请教各位vs2015的智能提示

fzrz701 2016-11-21 11:58:34
如图,这是用vs2010建的项目,提示栏中有关于类的中文说明。

这是用vs2015建的项目,提示栏中什么都没有,只有一个显示类是属于哪个命名空间
请教大家我该怎么设置才能像上面那张图中一样有中文提示?毕竟有提示有助于学习。在此先谢谢大家。
...全文
440 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fzrz701 2016-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 MoshangYanYu 的回复:
我记得好像和.NET Framework版本有关,楼主换一个低一些的.NET FRAMEWORK版本试试看
换了版本可以了,谢谢。
fzrz701 2016-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yuankaiwsl 的回复:
我记得我装的vs2015下建的哪个版本框架的项目没有智能提示,好像是从低版本框架的相应的文件夹里复制过去,就有了,我知道这样会有问题
按你说的去那个路径看了一下,发现自己.NETframework版本,发现项目属性中可以直接指定较低的版本生成,修改后就有中文提示了,帮了大忙,谢谢。
MoshangYanYu 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得好像和.NET Framework版本有关,楼主换一个低一些的.NET FRAMEWORK版本试试看
巴士上的邂逅 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得我装的vs2015下建的哪个版本框架的项目没有智能提示,好像是从低版本框架的相应的文件夹里复制过去,就有了,我知道这样会有问题
巴士上的邂逅 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
估计和路径“C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v*.*\zh-Hans”下的*.xml文件有关,你看看你的vs2015的项目框架版本是多少,看看相应的上诉路径是否包含*.xml文件
bigbaldy 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qwertywhb 的回复:
那是 2010你装了什么插件


没装插件,默认有的
bigbaldy 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的2015默认是有提示的,我从itellyou下载的社区版 ed2k://|file|en_visual_studio_community_2015_x86_dvd_6847364.iso|3965825024|6A7D8489BB2877E6BB8ACB2DD187B637|/
混QWER 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那是 2010你装了什么插件

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧