htmlUnit 大神求助啊,这错误真是太邪门了

xiyuan_luo 2016-11-22 12:16:03
这是我用htmlunit解析网页的代码,可是一到getPage的时候控制台就会输出好多页面然后被卡死,关键我用普通java项目测试的时候挺正常的,一换到web项目就出这种错误,求助啊


@Test
public void testunit(){

try{
WebClient wc = new WebClient(BrowserVersion.CHROME);
String publicId="ylzting";
String urlstr = "http://weixin.sogou.com/weixin?type=1&query=" + publicId + "&ie=utf8&sug=n&_sug_type_=";
/**HtmlUnit请求web页面*/
wc.getOptions().setJavaScriptEnabled(true); //启用JS解释器,默认为true
wc.getOptions().setCssEnabled(false); //禁用css支持
wc.getOptions().setThrowExceptionOnScriptError(false); //js运行错误时,是否抛出异常
wc.getOptions().setThrowExceptionOnFailingStatusCode(false);
wc.getOptions().setTimeout(8000); //设置连接超时时间 ,这里是10S。如果为0,则无限期
wc.setJavaScriptTimeout(5000);
HtmlPage page = wc.getPage(urlstr);

// String html=wc.getPage(urlstr).toString();
// Document doc=Jsoup.parse(html);
// List<Element> newsList=doc.getElementsByAttributeValue("class", "wx-rb bg-blue wx-rb_v1 _item");
// //获取公众号的链接
// String href=newsList.get(0).attr("href");
// System.out.println(href);
}catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}




控制台输出如下
<http.wire> 00:05:14:770 DEBUG http-outgoing-0 << "[\r][\n]"
<http.wire> 00:05:14:770 DEBUG http-outgoing-0 << "28ca[\r][\n]"
<http.wire> 00:05:14:770 DEBUG http-outgoing-0 << "[0x1f][0x8b][0x8][0x0][0x0][0x0][0x0][0x0][0x0][0x3][0xbd]=k[0x8f][0xe3],,,,<background.JavaScriptExecutionJob> 00:05:15:338 DEBUG Executing JavaScript Execution Job 2: window.setTimeout(
function () {
t.wait(e, n, o);
}
, 100).

...全文
1071 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
android逆向 2019-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道啥原因了 兄弟 搞定了
zara 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
java 类的,不应该发到 java 版去么,其下还有许多相应的小版呢
xiyuan_luo 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,希望大神求助

21,458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧