a标签跳转传参,url不显示值

cai_jim_xiaoniu 2016-11-22 09:28:44
<a
href="updateEmp.jsp?id=<%=mv.getId()%>&realname=<%=mv.getRealname()%>&sex=<%=mv.getSex()%>
&birthday=<%=mv.getBirthday()%>&hobby=<%=mv.getHobby()%>
&salary=<%=mv.getSalary()%>&jop=<%=mv.getJop()%>">修改</a>

知道隐藏没什么用,但现在只是为了完成任务,一个页面有许多功能(增删改查)能用post的都用了,现在



想要达到的效果

...全文
870 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2016-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
urlrewritefilter重写地址
cai_jim_xiaoniu 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiaofanku 的回复:
是要消掉地址中的查询参数吗? 1.通过表单 的input hidden 2.通过作用域绑定
不止是隐藏数据,要把做迷惑,把jsp页面修改名字 input hidden用过了,不知道你所说的作用域绑定是什么,没有了解过查了一下,木懂,有链接吗,谢谢
街头小贩 2016-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是要消掉地址中的查询参数吗? 1.通过表单 的input hidden 2.通过作用域绑定

10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧