求大神帮忙看下centos错误日志

麒丞 2016-11-22 06:02:57
[Tue Nov 22 17:58:01.414759 2016] [core:notice] [pid 21450] SELinux policy enabled; httpd running as context system_u:system_r:httpd_t:s0
[Tue Nov 22 17:58:01.415905 2016] [suexec:notice] [pid 21450] AH01232: suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/sbin/suexec)
[Tue Nov 22 17:58:01.433474 2016] [auth_digest:notice] [pid 21450] AH01757: generating secret for digest authentication ...
[Tue Nov 22 17:58:01.434111 2016] [lbmethod_heartbeat:notice] [pid 21450] AH02282: No slotmem from mod_heartmonitor
[Tue Nov 22 17:58:01.480933 2016] [mpm_prefork:notice] [pid 21450] AH00163: Apache/2.4.6 (CentOS) PHP/7.0.12 configured -- resuming normal operations
[Tue Nov 22 17:58:01.480965 2016] [core:notice] [pid 21450] AH00094: Command line: '/usr/sbin/httpd -D FOREGROUND'
[Tue Nov 22 17:58:07.105333 2016] [:error] [pid 21454] [client 10.70.0.242:52352] PHP Fatal error: Uncaught UnexpectedValueException: The stream or file "/var/www/QCLaravel/laravel-master/storage/logs/laravel.log" could not be opened: failed to open stream: Permission denied in /var/www/QCLaravel/laravel-master/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Handler/StreamHandler.php:87\nStack trace:\n#0 /var/www/QCLaravel/laravel-master/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Handler/AbstractProcessingHandler.php(37): Monolog\\Handler\\StreamHandler->write(Array)\n#1 /var/www/QCLaravel/laravel-master/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Logger.php(336): Monolog\\Handler\\AbstractProcessingHandler->handle(Array)\n#2 /var/www/QCLaravel/laravel-master/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Logger.php(615): Monolog\\Logger->addRecord(400, Object(UnexpectedValueException), Array)\n#3 /var/www/QCLaravel/laravel-master/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Log/Writer.php(202): Monolog\\Logger->error(Object(UnexpectedValueException), Array)\n#4 /var/www/QCLaravel/laravel-master/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Log/Writer.php(113): Illumina in /var/www/QCLaravel/laravel-master/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Handler/StreamHandler.php on line 87
[Tue Nov 22 17:58:07.106874 2016] [:error] [pid 21454] [client 10.70.0.242:52352] PHP Fatal error: Uncaught UnexpectedValueException: The stream or file "/var/www/QCLaravel/laravel-master/storage/logs/laravel.log" could not be opened: failed to open stream: Permission denied in /var/www/QCLaravel/laravel-master/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Handler/StreamHandler.php:87\nStack trace:\n#0 /var/www/QCLaravel/laravel-master/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Handler/AbstractProcessingHandler.php(37): Monolog\\Handler\\StreamHandler->write(Array)\n#1 /var/www/QCLaravel/laravel-master/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Logger.php(336): Monolog\\Handler\\AbstractProcessingHandler->handle(Array)\n#2 /var/www/QCLaravel/laravel-master/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Logger.php(615): Monolog\\Logger->addRecord(400, Object(Symfony\\Component\\Debug\\Exception\\FatalErrorException), Array)\n#3 /var/www/QCLaravel/laravel-master/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Log/Writer.php(202): Monolog\\Logger->error(Object(Symfony\\Component\\Debug\\Exception\\FatalErrorException), Array)\n#4 /var/www/QCLaravel/laravel-master/vendor/lara in /var/www/QCLaravel/laravel-master/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Handler/StreamHandler.php on line 87

在centos下用php的laravel框架,输出视图就会出现500错误,但是直接echo文字就没有问题...不知道是因为是否没有装哪个扩展库,
google出来的回答都是给权限chmod777也给了,小弟实在解决不了,求大神帮忙
...全文
789 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Qyt-Coding 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬求解一下,我也出现这种错
麒丞 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 210 的回复:
SELinux 关掉
谢谢回复,已解决
世宝宝 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SELinux 关掉
wfwtgxd 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
权限的事,我也用 nginx和 laravel
麒丞 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
没有权限打开 /var/www/QCLaravel/laravel-master/storage/logs/laravel.log
可是我已经给777权限了...为什么还会没有权限
xuzuning 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有权限打开 /var/www/QCLaravel/laravel-master/storage/logs/laravel.log

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧