华为来青岛了 落户高新区共建企业云青岛基地

华为云 2016-11-23 03:22:12
青岛新闻网11月21日讯(记者 徐恺) 青岛高新区与华为软件技术有限公司今天在青岛签署合作协议,根据协议,双方将共建华为企业云青岛基地,共同打造青岛云计算数据中心及青岛联合创新中心。
  
据悉,华为企业云青岛基地的建设将依托华为全球领先的云计算与大数据技术,建设区域公共云计算服务平台,以软件开发云为依托,联合华为相关领域合作伙伴,构建云计算、软件研发、软件培训、软件外包等软件与信息产业生态,与高新区共同搭建云计算产业生态链,提升青岛市云服务水平。
...全文
255 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
GWLCGL520 2016-11-24
这是华为布局山东的第一步吗
回复
赵4老师 2016-11-24
CCTV8正播的电视剧《活法》就是在青岛拍的,风光旖旎啊!
回复
华为云 2016-11-23
与此同时,华为云计算数据中心及青岛联合创新中心落户高新区,这是青岛市与华为深化战略合作的重要举措。该项目将成为华为公司在山东区域打造的旗舰项目,青岛高新区与华为公司将携手共同努力,将青岛基地打造成为青岛及胶东区域的科技服务支撑中心、技术创新区域中心、智能制造支撑中心、信息消费中心和蓝色经济支撑中心,从而进一步推动高新区、青岛市在云计算、大数据、互联网和智慧城市等领域快速发展,带动区域产业结构实现转型升级。
回复
发帖
软件开发云
创建于2016-09-09

177

社区成员

软件开发云(DevCloud)是面向开发者提供的云服务,即开即用,随时随地在云上进行项目管理、配置管理、代码检查、编译、构建、测试、部署、发布等,让开发者快速而又轻松地开启云上开发之旅。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2016-11-23 03:22
社区公告
暂无公告