输入用户名和密码后登录,没有反应 怎么解决 大神们看看问题在哪

weixin_36783944 2016-11-24 09:44:28
第一次可以登入,之后就是输入用户名和密码后,点击登录,页面会重新刷新显示,但是登入不了,怎么解决
<div class="tips_title" style="cursor: move;">
<h2 class="tips_title_text">
用户登录</h2>
<span class="close" id="flclose"><a href="javascript:void(0)" class="tips_close">关闭</a></span></div>
<div class="tips_content">
<div class="dl_tips" id="error_tips" style="display: none;">
<b class="dl_err"></b>您输入的账户名和密码不匹配,请重新输入。</div>
<form class="tips_form" method="post" action="/login" onsubmit="return false;" id="loginForm" rel="nofollow">
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tbody><tr>
<td width="58">
用户名:
</td>
<td width="205">
<input class="tips_txt" id="lu" name="u" placeholder="用户名/手机号码" type="text">
</td>
<td>
<a href="/register.html" class="font_size12 gray" target="_blank" rel="nofollow" tabindex="-1">免费注册</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
密  码:
</td>
<td>
<input class="tips_txt" id="lp" name="p" type="password">
</td>
<td>
<a class="font_size12 gray" href="/repassword.html" target="_blank" rel="nofollow" tabindex="-1">忘记密码</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
验证码:
</td>
<td colspan="2">
<input class="tips_txt tips_yzm" id="yzmtext" name="c" maxlength="4" type="text"><span class="tips_yzm_notice" id="tips_yzm_notice" style="display: none;"><span class=""></span></span>
<img class="yzm_img" id="yzmimg" style="cursor: pointer; display: inline; width: 102px; height: 42px;" src="http://www.****.com/tools/verify_code.ashx?_=1479881996877"><a class="font_size12 yzm_btn" href="javascript:void 0" id="yzmup" title="重新获取验证码">换一张</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
<td colspan="2">
<a class="btn_orange" href="javascript:void(0)" id="floginbtn">登录</a>   <a class="font_size12 gray" href="/help/show-217.html" style="position: absolute; display: inline-block; line-height: 30px;" target="_blank">如何开启手机号登录?</a>
</td>
</tr>
</tbody></table>
</form></div>
<div class="tips_btn">
<p class="hz_cnt font_size12">合作账号登录:

<a title="QQ" href="/api/oauth/qq/index.aspx"><img src="/upload/201301/22/201301222356267017.png"></a>

</p>
</div>
<input value="1" name="t" type="hidden">
<input value="" name="rw" id="rw" type="hidden">
<input value="0" name="islogin" type="hidden">
...全文
2777 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_36783944 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xhily810223 的回复:
跳转到那个网址
假如你的网站是baidu.com,可以在域名供应商域名解析进行直接跳转 这叫“URL转发”服务,又分隐含转发和非隐含转发。 由域名提供商提供的,买了域名后,控制面板里可以设定。 在域名设置里把主机头添加@或-这是 新网的@.abc.com 万网的为 -.abc.com
xhily810223 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转到那个网址
weixin_36783944 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是www和不带www指向问题,把不带www的指向到带www的网址打开问题解决
weixin_36783944 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_29198233 的回复:
href(JavaScript:登录方法();)
详细点呗
欧皇神降术 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
href(JavaScript:登录方法();)
weixin_36783944 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_29198233 的回复:
打断点,看你执行了什么 <a class="btn_orange" href="javascript:void(0)" id="floginbtn">登录</a> 你这个你确定你能登录 href="javascript:void(0)" 这个得改
怎么改,大神指导
欧皇神降术 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
打断点,看你执行了什么 <a class="btn_orange" href="javascript:void(0)" id="floginbtn">登录</a> 你这个你确定你能登录 href="javascript:void(0)" 这个得改
weixin_36783944 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 buller 的回复:
加跟踪啊,看走时间不
什么意思我不太明白,说清楚点呗
buller 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加跟踪啊,看走时间不

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧