php的curl返回值获取不到

gz109 2016-11-24 04:27:02

//我的域名是 xx.com
<?php
$url = "http://192.168.2.99/logincheck.php";
$data = array (
'UNAME' => 'admin',
'PASSWORD' => 'admin'
);
$ch = curl_init ();
curl_setopt ( $ch, CURLOPT_URL, $url ); //发送一个url的值
curl_setopt ( $ch, CURLOPT_POST, 1 ); //
curl_setopt ( $ch, CURLOPT_HEADER, 0 );
curl_setopt ( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1 );
curl_setopt ( $ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data );
$return = curl_exec ( $ch );
curl_close ( $ch );
echo $return;
/*这里默认验证成功以后就回跳转到 当前域名的 xx.com/user
但是我当前域名 xx.com/user下面根本没东西,正确的应该是跳转到 192.168.2.99/user
请问下我怎么获取这个验证成功以后的状态呢,
在网上找了好久,说加这句 curl_setopt ( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1 );
但是加上还是一样跳转了,我想是用IF来判断验证成功以后我在做其他事,现在
我不知道怎么来判断这个的状态
*/


...全文
390 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gz109 2016-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还是没搞好,我用AJAX来提交了
xuzuning 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); 跟着跳
gz109 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
logincheck.php 是怎么写的?
logincheck.php 这个页面用zend加密过的,看不到,这个页面就接受表单的 uname和password连个值,如果成就跳转到 192.168.2.99/user 如果验证失败就返回"你的用户名或密码错误"的信息 现在我这个页面失败了是会返回值,但是成功以后就会跳转到 xx.com/user 这样的,我想获取成功以后的这个状态,
xuzuning 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
logincheck.php 是怎么写的?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧