IE8 我打开F12后,页面错误就没了?

亮仔的给力人生 2016-11-25 09:49:02
如题,我的aspx页面前台有个功能除了问题,其中还包含一个插件,首次打开这个页面,页面就处于停滞,我以为出错了想看F12工具,但每次我一开F12就正常。哪怕是我提前把F12打开,再进入这个页面停滞的错误都不再出现了。我都无法定位到底是哪里出错了,只能根据页面加载的情况猜测错误原因。
更郁闷的是,我本地调试IE8,9,10都没出现过这个问题。所以我都不知道该如何处理这个问题。
所以我想打听两个问题:
1.打开F12这个动作,浏览器默认干了什么?
2.一般这种问题,大家是怎么解决的,有没有什么有效的办法?
...全文
272 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 functionsub 的回复:
你代码里有console.log 在IE7,IE8中,没打开控制台的时候console对象是不存在的。
谢谢,果然。 我还发现了companion.js这个小工具。挺好的。
functionsub 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你代码里有console.log 在IE7,IE8中,没打开控制台的时候console对象是不存在的。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧