.net 奇怪的变量

YeSf 2016-11-25 10:12:07
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title></title>
<script>

function setCookie(i)
{
var b = '<%=namecookie('i')%>';
var exdate = new Date()
exdate.setDate(exdate.getDate() + '365')
document.cookie = 'name' + "=" + escape(b) + ";expires=" + exdate.toGMTString()
}
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<input id="B1" type="button" value="button" onclick="setCookie(1)"/>
<input id="B2" type="button" value="button" onclick="getCookie(name)"/>

<asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" OnClientClick="getcookie(cname,10)" />
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClick="Button1_Click"/>
<asp:Image ID="Image1" runat="server" ImageUrl="img/22.jpg" />
</div>
<script>
a = document.getElementById("B1");
var b = '<%=namecookie(1)%>';
a.value = b;
</script>
</form>
</body>
</html>


public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}

protected string namecookie(int i)
{
return i.ToString();
}

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Button1.Text = HttpUtility.UrlDecode(Request.Cookies["name"].Value);
}
}


在按下按钮B1之前 i=1 为什么按下B1之后i=105
...全文
132 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YeSf 2016-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Runnerchin 的回复:
因为点B1的时候执行的是namecookie('i') 不是 namecookie(i)
 function setCookie(a)
        {
            switch (a)
            {
                case a == 1: var b = '<%=namecookie(1)%>';
                case a == 2: var b = '<%=namecookie(2)%>';
            }
            var exdate = new Date()
            exdate.setDate(exdate.getDate() + '365')
            document.cookie = 'name' + "=" + escape(b) + ";expires=" + exdate.toGMTString()
        }
我只能想到这样传参了 虽然麻烦点 但好在能行 谢谢大神指导
YeSf 2016-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Runnerchin 的回复:
因为点B1的时候执行的是namecookie('i') 不是 namecookie(i)
啊 对 我把i换a她值就变了 那怎么样让他执行 i这个变量 而不是i这个字符呢
X-i-n 2016-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
因为点B1的时候执行的是namecookie('i') 不是 namecookie(i)
YeSf 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
YeSf 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<div>
        <input id="B1" type="button" value="button"  onclick="setCookie(1)"/>
        
        <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button"  OnClick="Button1_Click"/>
    </div>
        <script>
            a = document.getElementById("B1");
            var b = '<%=namecookie(1)%>';
            a.value = b;
        </script>
这是没有其他东西的html代码
YeSf 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
getCookie(name) 这个里面的getCookie和name在哪里定义的
啊这个button是没用的 这个代码一开始为了测试 然后无意中发现的这个问题
threenewbee 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
getCookie(name) 这个里面的getCookie和name在哪里定义的
YeSf 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧