关于js定义事件的问题,各位老师帮帮忙

鼠仔 2016-11-26 05:49:08
<script type="text/javascript">
var validateForm;
function doSubmit() {//回调函数,在编辑和保存动作时,供openDialog调用提交表单。
if (validateForm.form()) {
$("#inputForm").submit();
return true;
}

return false;
}
$(document)
.ready(
function() {
$("#no").focus();
validateForm = $("#inputForm")
.validate(
{
rules : {
loginName : {
remote : "${ctx}/sys/user/checkLoginName?oldLoginName="
+ encodeURIComponent('${user.loginName}')
}
//设置了远程验证,在初始化时必须预先调用一次。
},
messages : {
loginName : {
remote : "用户登录名已存在"
},
confirmNewPassword : {
equalTo : "输入与上面相同的密码"
}
},
submitHandler : function(form) {
loading('正在提交,请稍等...');
form.submit();
},
errorContainer : "#messageBox",
errorPlacement : function(error,
element) {
$("#messageBox").text(
"输入有误,请先更正。");
if (element.is(":checkbox")
|| element.is(":radio")
|| element
.parent()
.is(
".input-append")) {
error.appendTo(element
.parent().parent());
} else {
error.insertAfter(element);
}
}
});
$("#inputForm").validate().element($("#loginName"));
});
</script>
怎么在上面js中将 " “remote : "用户登录名已存在 ” 修改为 只要检测到登录名已经有人用了重复了,我们就直接设计在它的后面加数字,比如例子:(loginName=“小猪”)第一次检验到重名则会改动为“小猪1” 第二次就是“小猪2” 以此类推。。。求解 各位老师帮帮忙
...全文
99 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张运领 2016-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有这个需求,那就直接在保存数据库的时候修改吧,你这里修改是没有意义的 不然,你修改了1之后,那数据库已经有1了呢 如果让数据库去修改这个的话,那你这里去掉重复的验证就好了 你这使用的是一个插件在做表单验证的嘛,看看怎么设置,可以不做用户名重复的表单验证就可以了呗

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧