前台的页面,各位大神帮忙看看,为什么显示不出来

yuan19920320 2016-11-27 04:43:04
function initTable1() {
$.fn.dataTable.ext.errMode = 'throw';
var sql = {};
sql.beginDate = $("#beginDate").val()+" 00:00:00";
sql.endDate = $("#endDate").val()+" 23:59:59";
sql.accountNo = $("#accountNo").val();

var paramString = JSON.stringify(sql);
$('#alarmTable').dataTable({
ajax : getTableData + '?params=' + paramString,
bFilter : false,
bLengthChange : false,
serverSide : true,
pageLength : 20,

fields : [ {
"data" : "accountNo",
title : "用户账号",
defaultContent : "",
},
{
"data" : "upValue",
title : "上行光衰值",
defaultContent : "",
class:"center"
},
{
"data" : "downValue",
title : "下行光衰值",
defaultContent : "",
class:"center"
},
{
"data" : "time",
title : "时间",
defaultContent : "",
class:"center"
},
],
"language" : {
"lengthMenu" : "_MENU_ 条记录每页",
"zeroRecords" : "没有找到记录",
"info" : "第 _PAGE_ 页 ( 总共 _PAGES_ 页 )",
"infoEmpty" : "无记录",
"infoFiltered" : "(从 _MAX_ 条记录过滤)",
"paginate" : {
"previous" : "上一页",
"next" : "下一页"
}
},
"processing": "<img src='../assert/common/skin/default/img/loading.gif'>处理中"
});
这是表格的js

<div id="popup_box" class="modal hide fade"
style="width: 90%; margin-left: -45%;" tabindex="-1" role="dialog"
aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
<div class="modal-header">
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal"
aria-hidden="true">×</button>
<h3 id="myModalLabel">光质量详细</h3>
</div>

<div class="modal-body">
<form
class="form-horizontal form-float form-float-small clearfix select"
style="padding-left: 0px !important;">
<div class="one-row control-group">


<div class="control-group hide">
<label class="control-label"></label>
<div class="controls">
<input type="date" id="beginDate2" style="height: 28px;" />
</div>
</div>

<div class="control-group hide">
<label class="control-label"></label>
<div class="controls">
<input type="date" id="endDate2" style="height: 28px;" />
</div>
</div>
</div>

<div class="form-inline">
<table id="alarmTable"
class="display table table-striped table-bordered nowrap"
cellspacing="0" width="100%">
</table>
</div>
</form>
</div>

<div class="modal-footer"></div>
</div>
这是页面上的


这是做的一个弹窗,里面嵌套了一个表格,但是没有效果,弹窗里连表格的列名都没有显示出来

弹窗里是空的,什么都没有.各位大神帮忙看看啊
...全文
223 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
萨拉嘿 2016-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有一种可能性是弹出窗的元素还没加载,而你在弹出窗的基础上在加表格,那是不成立的,所以要确保initTable1在弹出窗显示后再调用。
yuan19920320 2016-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 oONukeOo 的回复:
可以调试下把问题细化,首先看下Table元素是否已被加载到HTML中,如果没有查看JS,如果JS有报错更容易锁定了。如果已经加载了没显示注意查看CSS样式,如height,z-index,float都是容易出现问题的点。
没有加载到html里了,那是哪里错误了呢?js引用错误吗?但是其他的没有问题啊,说明js引入没有问题,那应该是哪里的问题呢?
yuan19920320 2016-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 oONukeOo 的回复:
可以调试下把问题细化,首先看下Table元素是否已被加载到HTML中,如果没有查看JS,如果JS有报错更容易锁定了。如果已经加载了没显示注意查看CSS样式,如height,z-index,float都是容易出现问题的点。
主要是完全没有报错就好像我没有写那些东西一样,但确实是引入了已经
萨拉嘿 2016-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以调试下把问题细化,首先看下Table元素是否已被加载到HTML中,如果没有查看JS,如果JS有报错更容易锁定了。如果已经加载了没显示注意查看CSS样式,如height,z-index,float都是容易出现问题的点。

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧