visual studio 2010无法启动程序,系统找不到指定的文件

tianshihuore 2016-11-28 01:28:29
...全文
1234 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
@白夜 2020-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
保证只有一个源文件试试
赵4老师 2016-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
凡事都讲究个次序。
paschen 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
main() 改成 int main() 或者 void main()
tianshihuore 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么回事,现在我用CPP而不是头文件h毛病错误会少些
小灸舞 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.看看指定目录下是不是有这个EXE存在。 2.关闭杀毒软件,360等 3.是不是网购过,上过网游之类的
sdghchj 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先先编译成功再截个图,怎么个不行
tianshihuore 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,加了int main。但是我用以前运行成功保存的案例剪切过去又能运行成功!新建一个项目反而不行!
sdghchj 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
擦,都没编译成功你运行个毛啊,下面写着error C4430。 int main()

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧