帮忙支持下,数据库板块博客专家mchdba评选2016年csdn博客之星

九月茅桃
Golang领域优质作者
博客专家认证
2016-11-28 02:09:12
大家好,我正在参加csdn博客之星评选,我是mchdba,今年参选的唯一数据库模块博客专家,请数据库板块的网友们,帮我投上你宝贵的一票,支持一下,谢谢,11月28日到12月18日每日投一票,我的投票地址是:http://blog.csdn.net/vote/candidate.html?username=mchdba
...全文
496 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34746209 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
create PROCEDURE getColumns(tableName VARCHAR,dbName VARCHAR) BEGIN declare cur CURSOR for select COLUMN_NAME from information_schema.COLUMNS where table_name = tableName and table_schema = dbName; for name in cur LOOP concat(name,","); end loop; set name=left(name,LENGTH(name)-1); END 这是我写的获取每个表的所有的字段,我这哪里有错误。。。学这个存储过程,头有点大呀
qq_34746209 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙看下,我刚学习这个存储过程,我有俩个库,一个老的数据库,一个新的数据库,我想实现一个功能:
查询出新库的所有的表,然后根据每个表名,查询出每个表的所有字段,然后把这些插入到一个新的临时表里面。例如下面

然后我再去查询根据这个表名和后面的字段,我去查询老的数据库里面的数据,然后把数据插入到新的这个库里面。。
九月茅桃 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qq_34746209 的回复:
你好,我从其他人的问题中看到的你,想请教一个问题,就是mysql存储过程中如何能远程访问其他服务器的数据库。 这个问题的根本就是想做到,把老数据库里面的数据查询出来然后插入到新的数据库中
目前暂时还不支持这个功能,等待8.0出来的时候,再看看吧。
qq_34746209 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我从其他人的问题中看到的你,想请教一个问题,就是mysql存储过程中如何能远程访问其他服务器的数据库。 这个问题的根本就是想做到,把老数据库里面的数据查询出来然后插入到新的数据库中
Rotel-刘志东 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已投!!!!
yesok402 2016-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加油,唯一的数据库版块博客专家。
yesok402 2016-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,支持,已经投票咯
benluobo 2016-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已投 支持!
致命的西瓜 2016-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已投,加油!
九月茅桃 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiongshao1943 的回复:
支持,支持,已投票~
谢谢版主大人
九月茅桃 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ACMAIN_CHM 的回复:
已投 .
谢谢版主大人
ACMAIN_CHM 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已投 .
xiongshao1943 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,支持,已投票~
九月茅桃 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yupeigu 的回复:
支持 以投票
非常感谢哈,我争取一日发一贴,一日散200分哈
LongRui888 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 以投票

56,687

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧