java导出excel时怎么控制导出去的数据

qq_35340610 2016-11-28 02:26:06
小弟在做一个导出excel时,导出数据时会把对象所有的属性导出去,但是要求的是导出其中的一部分,求教育
...全文
802 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kang5789 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/kang5789/article/details/52858289
weixin_38757817 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
pageOffice 里,有Workbook类, //设置PageOfficeCtrl控件的服务页面 PageOfficeCtrl poCtrl1 = new PageOfficeCtrl(request); poCtrl1.setServerPage(request.getContextPath()+"/poserver.zz"); //此行必须 poCtrl1.setCaption("使用OpenTable给Excel赋值"); //定义Workbook对象 Workbook workBook = new Workbook(); //定义Sheet对象,"Sheet1"是打开的Excel表单的名称 Sheet sheet = workBook.openSheet("Sheet1"); //定义Table对象 Table table = sheet.openTable("B4:F13"); for(int i=0; i < 50; i++) { table.getDataFields().get(0).setValue("产品 " + i); table.getDataFields().get(1).setValue("100"); table.getDataFields().get(2).setValue(String.valueOf(100+i)); table.nextRow(); } table.close(); poCtrl1.setWriter(workBook);
yLazL0000 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
cell.setCellValue(BeanUtils.getProperty(bean, showField[c].trim()));

用showField[ ] 数组存放你需要的属性,通过BeanUtils.getProperty就可以回去bean对应属性的值了
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前写java导出用的POI。在网上下载的别人的导出工具类。用的反射的办法通过实体类导出的是所有字段。想了好多办法想过滤字段都未奏效,最后自己写了通过map导出。先查询list。然后遍历结果集把需要的字段封装在list<Map<String,Object>>,最后通过遍历list<Map<String,Object>>导出去
r1988615z 2019-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
导出excel,用jxl.jar 给你写一个案例
wqqqianqian 2019-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用 pageoffice 导出excel
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉你不想要的字段被,用mybatis框架灵活
zjc_941122 2016-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么导出的也不贴出来 鬼晓得哦
qq_35340610 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你们说的
  • 打赏
  • 举报
回复
找到写数据的地方,把那部分去掉
青元子 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在导出的时候减少相应的对象属性承载不就好了

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧