string字符串问题

动天丶 2016-11-28 02:54:05
做的是一个winform 通过读取文本向配置文件中写入了一个字符串
然后再读取
Configuration config = ConfigurationManager.OpenExeConfiguration(ConfigurationUserLevel.None);
string ServerValue = config.AppSettings.Settings["ServerValue"].Value;
MessageBox.Show(ServerValue);
string conurl = "http://" + ServerValue + "/ServerProject/Login?id=" + strUserName + "&pwd=" + strPassword + "&IP=" + strIp;
MessageBox.Show(conurl);
此时第一个输入结果是localhost:8080
第二个输出结果是http://localhost:8080
后面的丢失了,百思不得其解,求大神指点
...全文
89 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
动天丶 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的方法可以解决问题 但我还是没搞懂是什么原因
csdnFUCKINGSUCKS 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你在窗体上放一个label 给那个label赋值 看显示是不是正常
江南小鱼 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
string conurl = "http://" + ServerValue + "/ServerProject/Login?id=" + strUserName + "&pwd=" + strPassword + "&IP=" + strIp;
肉眼看不出来什么问题,strUserName 、strPassword 、strIp分别显示出来看看,都有值么?
EnForGrass 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可能呢?是不是message.show的弹出框太小了,没显示完》?
  • 打赏
  • 举报
回复
config调试没有问题的话,字符串用下面的方式显示试试:
string conurl =string.Format("http://{0}/ServerProject/Login?id={1}&pwd={2}&IP={3}",ServerValue,strUserName,strPassword,strIp};

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧