请教各位大神一个高德地图的问题

Abby190 2016-11-28 04:07:01
高德地图的JS API里有一个在地图上绘制多边形的接口, 先用坐标组初始化一个多边形, 然后可以通过在地图上拖拽多边形的边缘点的方式编辑多边形. 片段代码如下
//加载地图,调用浏览器定位服务
var map = new AMap.Map("map-container", {
resizeEnable: true,
zoom: 13
});

//在地图上绘制折线
var editor={};
editor._polygon=(function(){
var arr = [ //构建多边形经纬度坐标数组
[116.403322,39.920255],
[116.410703,39.897555],
[116.402292,39.892353],
[116.389846,39.891365]
];
return new AMap.Polygon({
map: map,
path: arr,
strokeColor: "#0000ff",
strokeOpacity: 1,
strokeWeight: 3,
fillColor: "#f5deb3",
fillOpacity: 0.35
});
})();
map.setFitView();
editor._polygonEditor= new AMap.PolyEditor(map, editor._polygon);

editor.startEditPolygon=function(){
editor._polygonEditor.open();
}
editor.closeEditPolygon=function(){
editor._polygonEditor.close();
}

想请教的问题:
1. 有官方的方法可以获取编辑以后的多边形的新坐标组数据吗?
2.可否通过java后台判断一个置顶的坐标点是否在上面这个坐标组的范围内?

望各位大神指点迷津, 小女子感激不尽.
...全文
515 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以参考高德官方的api :https://lbs.amap.com/api/javascript-api/example/overlayers/polygon-draw-and-edit 这里写了怎么获取编辑完成之后的区域的坐标点。

至于判定点是否在某个区域内,你可以参考一下高德相应的js方法

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧