如何禁止PullToRefreshListView的下拉刷新但是允许上拉刷新

VodLee 2016-11-28 10:16:05
PullToRefreshListView是我们做下拉刷新的最常用的一个控件,它同事支持上拉刷新,功能的确很实用。
不过我在做项目的时候想关闭下拉刷新只保留上拉刷新却遇到了问题,请大大帮忙
...全文
1466 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,感谢大神,我的问题解决 了!
LoveWyf_ 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
listview.setMode(Mode.PULL_FROM_START);
又见飞 2016-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
pullToRefreshListView.setMode(PullToRefreshBase.Mode.PULL_FROM_START);//下拉刷新 pullToRefreshListView.setOnRefreshListener(new PullToRefreshBase.OnRefreshListener<ListView>() { @Override public void onRefresh(PullToRefreshBase<ListView> refreshView) { 。。。。。。 } });
网络咖啡 2016-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
setMode方法设置模式即可
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhumj_zhumj 的回复:
它有自带方法的:

mPullRefreshListView.setMode(Mode.PULL_FROM_END);//只允许下拉

 mPullRefreshListView.setMode(Mode.PULL_FROM_START);//只允许上拉

mPullRefreshListView.setMode(Mode.BOTH);//允许下拉上拉
正解
头发还没秃a 2016-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
它有自带方法的:

mPullRefreshListView.setMode(Mode.PULL_FROM_END);//只允许下拉

 mPullRefreshListView.setMode(Mode.PULL_FROM_START);//只允许上拉

mPullRefreshListView.setMode(Mode.BOTH);//允许下拉上拉
Came-to-your-world 2016-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重写里面具体实现添加头布局的方法,覆盖他,

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧