wpf webbrowser 获取页面URL

chucongwen1 2016-11-29 05:42:57
<wfi:WindowsFormsHost x:Name = "c_wfh" >
<wf:WebBrowser Margin="0,0,0,0" x:Name="webbrowser" Dock="Fill">
</wf:WebBrowser >
</wfi:WindowsFormsHost >

代码
 
private delegate void BeforeNavigate2(object pDisp, ref dynamic url, ref dynamic Flags, ref dynamic TargetFrameName, ref dynamic PostData, ref dynamic Headers, ref bool Cancel);



dynamic wb = webbrowser.ActiveXInstance;
wb.BeforeNavigate2 += new BeforeNavigate2(WebBrowser_BeforeNavigate2

);




private void WebBrowser_BeforeNavigate2(object pDisp, ref object URL, ref object Flags, ref object TargetFrameName, ref object PostData, ref object Headers, ref bool Cancel)
{
String strUri = (URL == null ? "Null" : URL.ToString());
MessageBox.Show("post" + strUri);
}


点击某一天弹出对话框 但是网页的url是不变的,我要获取到点击的这一天数据的url,我在网上找了些方法 用的就BeforeNavigate2 但是 只要页面的url不变 就获取不到,求各位大神帮帮我解决,初学者。。。
...全文
365 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjqzzzy 2018-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
想问一下,.ActiveXInstance在WPF怎么不识别,是哪里没有配置好吗?
快溜 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
httpwebrequest
chucongwen1 2016-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧