• 全部
  • C#综合技术
  • C#互联网桌面应用
  • AppLauncher
  • WinForm&WPF
  • C#开发新技术
  • 问答

WPF怎么在主窗体嵌入子窗体和让子窗体全屏?

markecjx webGIS 程序员  2016-11-30 09:40:46
        private void Button_Click_1(object sender, RoutedEventArgs e)
{
this.Topmost = true;
this.WindowStyle = System.Windows.WindowStyle.None;
this.WindowState = System.Windows.WindowState.Maximized;


}

private void FillScene(object sender, KeyEventArgs e)
{
if (e.Key == Key.Escape)//Esc键
{
this.WindowState = System.Windows.WindowState.Normal;
this.WindowStyle = System.Windows.WindowStyle.SingleBorderWindow;
}
}

主窗体全屏比较容易知道,但是现在子窗体不知道怎么加进主窗体中,只能加page页,页也不知道怎么全屏显示。
...全文
647 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
都先生 2016-12-02
主窗体中放入一个容器控件,子窗体直接作为容器控件的对象加载。
回复
exception92 2016-12-01
主窗口放一个ContentControl控件即可搞定。
回复
markecjx 2016-11-30
引用 3 楼 Libby1984 的回复:
[quote=引用 2 楼 Markecjx 的回复:] [quote=引用 1 楼 Libby1984 的回复:] 新建一个WPF 窗体作为你的子窗体,设置为全屏WindowState = System.Windows.WindowState.Maximized。然后在主窗口中创建子窗体的实例,在需要显示的时候调用子船体的show()或者showdialog()函数
启动主窗体的时候子窗体内容是显示的在主窗体的,意思是要做两个同样内容的控件和子窗体?启动主窗体显示控件内容,点击全屏时show子窗体出来?[/quote] 晕,你是不是就是想将主窗体的某不一部分的内容全屏显示??那你就将其他内容全部隐藏,然后让要显示内容占满整个主窗体就可以,哪来的子窗体啊,子窗体是从属于主窗口的一个新的窗口对话框。[/quote] 以为可以跟主窗体那种全屏显示。那就把其他隐藏掉,谢谢。
回复
引用 2 楼 Markecjx 的回复:
[quote=引用 1 楼 Libby1984 的回复:] 新建一个WPF 窗体作为你的子窗体,设置为全屏WindowState = System.Windows.WindowState.Maximized。然后在主窗口中创建子窗体的实例,在需要显示的时候调用子船体的show()或者showdialog()函数
启动主窗体的时候子窗体内容是显示的在主窗体的,意思是要做两个同样内容的控件和子窗体?启动主窗体显示控件内容,点击全屏时show子窗体出来?[/quote] 晕,你是不是就是想将主窗体的某不一部分的内容全屏显示??那你就将其他内容全部隐藏,然后让要显示内容占满整个主窗体就可以,哪来的子窗体啊,子窗体是从属于主窗口的一个新的窗口对话框。
回复
markecjx 2016-11-30
引用 1 楼 Libby1984 的回复:
新建一个WPF 窗体作为你的子窗体,设置为全屏WindowState = System.Windows.WindowState.Maximized。然后在主窗口中创建子窗体的实例,在需要显示的时候调用子船体的show()或者showdialog()函数
启动主窗体的时候子窗体内容是显示的在主窗体的,意思是要做两个同样内容的控件和子窗体?启动主窗体显示控件内容,点击全屏时show子窗体出来?
回复
新建一个WPF 窗体作为你的子窗体,设置为全屏WindowState = System.Windows.WindowState.Maximized。然后在主窗口中创建子窗体的实例,在需要显示的时候调用子船体的show()或者showdialog()函数
回复
相关推荐
发帖
C#
创建于2007-09-28

10.5w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2016-11-30 09:40
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者