mybatis返回list只有第一条数据

qq_35340610 2016-11-30 05:29:01
代码如下

<select id="getTenderProjectPojo" parameterType="map" resultType="String">
SELECT ten.tenderProjectName,ten.tenderProjectNumber,ten.tenderUnit,ten.tenderPersonType,
ten.tenderAgencyName, (select d.type_name from sys_dictionary d where d.id=ten.projectType)d.projectTypeName,
(select d.type_name from sys_dictionary d where d.id=ten.majorType)d.majorTypeName,ten.registerDepart,
ten.expectSignUpTime,ten.expectOpenTenderTime,
(SELECT u.name FROM zcjd_user_info u WHERE u.id=ten.registerPersion)u.registerName,
(case ten.expectSignUpTimeWarn
when 0 then'提醒'
when 1 then'不提醒' end),ten.remark
FROM zcjd_tender_project ten WHERE ten.deleteState=0 and ten.id =#{map.id}
<if test="map.tenderProjectName !=null and map.tenderProjectName !=''"> <!-- 项目名 -->
and ten.tenderProjectName =#{map.tenderProjectName}
</if>
<if test="map.tenderProjectNumber !=null and map.tenderProjectNumber !=''"> <!-- 项目登记编号 -->
and ten.tenderProjectNumber =#{map.tenderProjectNumber}
</if>
<if test="map.tenderUnit !=null and map.tenderUnit !=''"> <!-- 建设单位 -->
and ten.tenderUnit =#{map.tenderUnit}
</if>
<if test="map.tenderPersonType !=null and map.tenderPersonType !=''"> <!-- 招标人类型 -->
and ten.tenderPersonType =#{map.tenderPersonType}
</if>
<if test="map.tenderAgencyName !=null and map.tenderAgencyName !=''"> <!-- 招标代理机构 -->
and ten.tenderAgencyName =#{map.tenderAgencyName}
</if>
<if test="map.registerDepart !=null and map.registerDepart !=''"> <!-- 登记部门 -->
and ten.registerDepart =#{map.registerDepart}
</if>
<if test="map.expectSignUpTime !=null and map.expectSignUpTime !=''"> <!-- 预计报名时间 -->
and ten.expectSignUpTime =#{map.expectSignUpTime}
</if>
<if test="map.expectOpenTenderTime !=null and map.expectOpenTenderTime !=''"> <!-- 预计开标时间 -->
and ten.expectOpenTenderTime =#{map.expectOpenTenderTime}
</if>

<if test="map.expectSignUpTimeWarn !=null and map.expectSignUpTimeWarn !=''"> <!-- 是否系统提醒 -->
and ten.expectSignUpTimeWarn =#{map.expectSignUpTimeWarn}
</if>
<if test="map.remark !=null and map.remark !=''"> <!-- 备注 -->
and ten.remark =#{map.remark}
</if>
</select>

...全文
1297 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BrotherBaby 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8楼公交哥 的回复:
你把resultType设置成hashMap就行了,框架会帮你解决封装数据到HashMap的问题。
嘿嘿,这招儿屡试不爽啊,管用!
cwc_1 2016-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
resulttype应该写一个session bean,直接用对象来封装数据
  • 打赏
  • 举报
回复
爱睡觉的阿狸 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你把resultType设置成hashMap就行了,框架会帮你解决封装数据到HashMap的问题。
qq_35340610 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么把查询出来的字段装到map里面啊
不安分的猿人 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
返回数据类型怎么能是resultType="String" resultType可以自己定义一个数据类型。
爱睡觉的阿狸 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
装到map里面不是一样吗?map也可以遍历,比list不是好多了?没人用list去存一个对象的所有字段值,因为你存了压根不知道哪对哪,你还要自己记住位置1是性别字段啊,位置2是年纪字段啊,多麻烦。 再者,mybatis也不支持这样
qq_35340610 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把查出来的字段装到list集合里面而不是对象
u010407061 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
resultMap是个实体或者map,而resultType是list
爱睡觉的阿狸 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你查了这么多字段,为毛resultType是String而不是某个实体类或者map呢?resultType应该是实体类或者map吧
kahnyy5202015 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能原因:是只有1条数据,再或者list.add的时候放在循环外面了。再或者。。。。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧