handler里面获得的json为什么只能定义局部变量?

helloooworlddd 2016-11-30 08:56:51
public Handler handler = new Handler() {
@Override
public void handleMessage(Message msg) {
JSONObject result;
switch (msg.what) {
//获得服务器返回的好友列表
case 0:
try {
String res = msg.getData().getString("res");
result = new JSONObject(res);//这里调试出不了值

代码如上,当我在当前类直接定义一个JSONObject类的result时,调试result的值就为空;
只有当我在handler里面定义一个局部变量result,才能获得服务器返回的值;(如上图代码)

那么问题来了:我想要此json,在我当前类的其它方法中遍历(定义当前类的全局变量不能获得服务器传回的值),怎么办啊???
...全文
195 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
androidstar_cn 2016-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有给JSONObject 分配资源,全局时应该new JSONObject ();一下。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧