如何把cefsharp封装到目录

牧马猿 2016-12-01 12:25:43
如题,使用了nuget中的cefsharp包,安装后文件都安装在了工程目录下

那么问题来了,我怎样才能将这些文件封装到新建的Plugins目录下呢?
...全文
654 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十一冬 2019-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到cefsharp.core 怎么解决啊 ,哭
zsyok 2018-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

    var pluginsPath = Path.Combine(Environment.CurrentDirectory, "libs/cefsharp ");
            var path = Environment.GetEnvironmentVariable("PATH") + ";" + pluginsPath;
            Environment.SetEnvironmentVariable("PATH", path, EnvironmentVariableTarget.Process);

tangyong12 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 superliumeng 的回复:
可以的,哈哈,最近在C#中用到CefSharp,请看图: 我把CefSharp放在了程序文件夹中的 /libs/cefsharp 子文件夹中了,需要在配置类中设置 BrowserSubprocessPath 的值为子路径中CefSharp.BrowserSubprocess.exe路径即可。
同求具体的方法,按照这样子来设置最后还是会提示找不到依赖项DLL的问题。
想买个大屏先 2018-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 superliumeng 的回复:
可以的,哈哈,最近在C#中用到CefSharp,请看图: 我把CefSharp放在了程序文件夹中的 /libs/cefsharp 子文件夹中了,需要在配置类中设置 BrowserSubprocessPath 的值为子路径中CefSharp.BrowserSubprocess.exe路径即可。
具体怎么弄的,我折腾这个一直没弄成的,按你这样弄,运行提示找不到【FileNotFoundException: 未能加载文件或程序集“CefSharp.Core.dll”或它的某一个依赖项。找不到指定的模块】 我把cefSharp的所有文件直接放到程序目录里,就可以运行。
superliumeng 2018-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,哈哈,最近在C#中用到CefSharp,请看图:



我把CefSharp放在了程序文件夹中的 /libs/cefsharp 子文件夹中了,需要在配置类中设置 BrowserSubprocessPath 的值为子路径中CefSharp.BrowserSubprocess.exe路径即可。
快溜 2016-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
手动添加方便一些
by_封爱 版主 2016-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
复制粘贴到你的新项目中呗

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧