SFTP上传大流量文件

大明湖畔_帅锅 2016-12-01 03:18:27
使用Renci.SshNet.dll写的工具。

在运行期间碰到文件过大不能上传,报错提示Payload cannot be more then 32768 bytes.

请问这种情况应该如何处理?不可能一点一点读取上传到服务器吧?






...全文
420 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EnForGrass 2016-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 HJ_daxian 的回复:
[quote=引用 3 楼 Chinajiyong 的回复:] 你用的那个版本, 说是最新版本已经解决这个问题了,你下载最新的试试吧 http://sshnet.codeplex.com/releases/view/625304
There are no downloads associated with this release. 未找到相关下载文件.[/quote] 你先去找一下最新版本吧,试试是不是解决了这个问题。找不到的话或者不行的话,那也只有分流上传
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Chinajiyong 的回复:
看看这个帖子http://sshnet.codeplex.com/discussions/395007/
感谢分享 大致看了下 主要是设置了缓冲区的大小来增加上传的流量 这种方式应该能满足大部分需求, 不过综合来看 这些文件应该还是需要逐步读取上传了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Chinajiyong 的回复:
你用的那个版本, 说是最新版本已经解决这个问题了,你下载最新的试试吧 http://sshnet.codeplex.com/releases/view/625304
There are no downloads associated with this release. 未找到相关下载文件.
EnForGrass 2016-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
看你上次不是问过了吗?还没搞定?
版主大大好 因为中间还有其他项目要做,所以这个放了一段时间。 以前和数据库打交道多 很少开发 现在就开发居多了 需要慢点积累 文件流分开上传有想到,主要就是了解有没有其他更方便的方法,没有那只能先这么操作了。
EnForGrass 2016-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的那个版本, 说是最新版本已经解决这个问题了,你下载最新的试试吧 http://sshnet.codeplex.com/releases/view/625304
  • 打赏
  • 举报
回复
不能直接用UploadFile方法,只能用void WriteAllBytes(string path, byte[] bytes)这些类似的方法一部分一部分上传
  • 打赏
  • 举报
回复
看你上次不是问过了吗?还没搞定?

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧