php_ini 设置的问题? 求大神!!!

jobsrui 2016-12-02 11:12:01
写了视频上传的功能,以下设置不在php_ini中设置,怎么做? 求大神详细讲解关键步骤!!!
post_max_size
max_execution_time
upload_max_filesize
...全文
527 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不是跟你说了吗?这些是 php 环境参数,在 php 加载时就要用到的 如果你使用的是 apache,那么可以在 .htaccess 中 php_value post_max_size = 100M php_value max_execution_time = 0 php_value upload_max_filesize = 100M
jobsrui 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
直接加貌似不行。
傲雪星枫 2016-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在代码中加入

<?php
ini_set('post_max_size', '8m');
ini_set('max_execution_time', 3600);
ini_set('upload_max_filesize', '8m');
?>
xuzuning 2016-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这三个参数需要在 php 运行之前设置 如果你不想在 php.ini 中设置的话,可设置成 web 服务器的环境变量
jobsrui 2016-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么操作呢

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧