three.js 加载了大对象osgb,请问如何添加到场景中

捣net菜菜 2016-12-02 05:33:31
我的代码

var loader = new THREE.XHRLoader();
// loader.load( 'skinned/UCS_config.json', function ( text ) {
loader.setResponseType("blob");
loader.load('data/Production_1/Data/Model/Model.lob', function (text) {
//var config = JSON.parse( text );
var blob = text;
if(blob instanceof Blob){

var reader = new FileReader();
reader.readAsBinaryString(blob);

var imgFlag;
// 当读取操作成功完成时调用.
reader.onload = function(evt){
if(evt.target.readyState == FileReader.DONE){
var imgFlag = evt.target.result;
document.getElementById("info").innerHTML=imgFlag.toString();

//这是错误的,,,imgFlag 是我获取的二进制osgb流,,如何添加到场景中???请问各位
//var material = new THREE.MeshBasicMaterial( {color: 0xffff00, side: THREE.DoubleSide} );
//var plane = new THREE.Mesh( imgFlag, material );
// scene.add( plane );

// window.URL = window.URL || window.webkitURL;
// var source = window.URL.createObjectURL(blob);
//console.log(source)
}
}
}


});




three.js做加载 osgb的切片模型,摸索至此,,请大神指导。
...全文
3136 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oxygen123 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u012539364 的回复:
[quote=引用 6 楼 wo_buzhidao 的回复:] obj转b3dm有工具吗?
目前我了解的模型有两种 1.原生dae转换成gltf,用gltf在cesium显示 2.原生osgb转换成b3dm,用b3dm在cesium显示。 所以你要想做小模型的显示,就把你的模型输出成dae格式,然后再用collada2gltf 这个工具导出成gltf,然后就可以直接加载到cesium上[/quote] 请问下osgb怎么转换成b3dm
捣net菜菜 2017-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wo_buzhidao 的回复:
啥软件做出来的模型是osgb的。第一种那种我试过可以。
smart 3D 我的数据至少是他产出的
  • 打赏
  • 举报
回复
啥软件做出来的模型是osgb的。第一种那种我试过可以。
自渡96 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
类似问题来看看
捣net菜菜 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wo_buzhidao 的回复:
obj转b3dm有工具吗?
目前我了解的模型有两种 1.原生dae转换成gltf,用gltf在cesium显示 2.原生osgb转换成b3dm,用b3dm在cesium显示。 所以你要想做小模型的显示,就把你的模型输出成dae格式,然后再用collada2gltf 这个工具导出成gltf,然后就可以直接加载到cesium上
  • 打赏
  • 举报
回复
obj转b3dm有工具吗?
捣net菜菜 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wo_buzhidao 的回复:
然后博主有结果吗?
然后啊,就放弃了!threejs是好东西,可惜脑子里水不够,玩不转。 现在用cesiumjs,基本都是加载切片大模型,看这个案例吧 http://mapapitest.tygps.com/fb_cesiumapi/api/3dapitest.html 里面的地形就是osgb的 不过是是需要工具转换成b3dm
pj0579 2017-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
lob文件怎么生成的 three.js加载lob文件在哪有介绍 大佬求教
VC_August 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
建议转换为js对象,再加载
  • 打赏
  • 举报
回复
然后博主有结果吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
同求教这样的问题,解决网页加载大模型的问题

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧